Redmi 7 charging (имитация заряда)

• Автор темы Автор темы rudijik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил *Ivan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/3/13
32
0
0
37
0
Здравствуйте мастера,Redmi 7 незаряжайка,что было сделано до меня,стоял диод на понижение люди так пользовались пол года,диод сгорел принесли мне,померял на u2702 приходит 5в с нее на r2701 2702 выходит ну и до pm636 приходит а вот с 636 не выходит,я ее заменил (еле нашел где купить) ситуация не изменилась а был уверен что дело в ней. ХАРАКТЕРНО что индикация появляестся пропадает появляестся пропадает с интервалом 1 секунда показания батареи считывает коректно батарею другую подкидывал терморезистор 47к менял,сопротивление относительно корпуса D+ d- одинаковые что то около 650 (не помню сейчас) при подключение к компьютеру обем памяти показывает 8 гб при настоящих 16гб. всё описал ваши мысли господа???
P.S. контроллера все поменяные

Xiaomi redmi 7 индикация есть но не заряжается

Здравствуйте мастера,Redmi 7 индикация есть но не заряжается.что было сделано до меня,стоял диод на понижение люди так пользовались пол года,диод сгорел принесли мне,померял на u2702 приходит 5в с нее на r2701 2702 выходит ну и до pm636 приходит а вот с 636 не выходит,я ее заменил (еле нашел где купить) ситуация не изменилась а был уверен что дело в ней. ХАРАКТЕРНО что индикация появляестся пропадает появляестся пропадает с интервалом 1 секунда показания батареи считывает.коректно батарею другую подкидывал!терморезистор 47к менял,сопротивление относительно корпуса по дате одинаковые что то около 650 (не помню сейчас) при подключение к компьютеру обьем памяти показывает 8 гб при настоящих 16гб. всё описал ваши мысли господа???
P.S. контроллера все что есть на плате поменял

Приветствую, столкнулся с подобной проблемой. Принесли с вздутым акб, подкинул новый, на выкл корректно показывает ёмкость акб, во включенном состоянии вечные 50%. pmi632 502-000, с залоченного донора ставил, u2702 тоже. Нынче по неясным причинам вылез новый дефект, а именно: включаешь телефон, загружается, в конце запуска пропадает изо и подсветка. по звукам слышно, что тело включилось, но в последствии уходит в ребут. вопрос, что вызывает ребут и куда смотреть, пока не наделал делов.

Принесли аппарат , до меня была вздутая акб , после замены акб перестала заряжаться , в выключенном состоянии показывает вечные 50% заряда , шлейф целый , на U1301 идет 5 в а выхода нет , перекатал , заменил , не помогло
Вопрос , может ли датчик температуры батареи быть причиной отсутствия выхода питания из КП ?

А со вздутой заряжалось ?

При проблемах в цепи датчика температуры, нормальной зарядки не будет.
Стоит внимательно смотреть разъёмы АКБ и их обвязку, пробовать подкинуть платку со вздувшейся АКБ на новую АКБ.

КП на этом аппарате не имеет никакой связи с мониторингом состояния батареи.
50% это распространенный для PMI632 косяк по линиям средних контактов АКБ. Сами PMI632 мрут как алкаши на рельсах.

Для общего понимания: https://gsmforum.ru/threads/huawei-mediapad-t3-10-ags-l09-ne-zarjazhaetsja.309120/post-1478249

Назад
Верх Низ