Redmi 7a не включается

• Автор темы Автор темы shuma123
  • Дата начала Дата начала
3/4/16
48
-2
0
44
0
История такая была произведена замена КП напряжение есть на тестпоинтах по 5 в на батарею 3.7 был снесён компонент на плате обведен посмотрел на схеме 0.47к транзистор выпаял с какой то платы поставил не Але не включается потребление по 0 при нажатии на питание но интересно если пинцетом замкнуть этот компонент то телефон включается и далее при прогурежнни показывает текущий заряд батареи далее не загружается если отсоединить АКБ подключить питания от зарядки мигает белый индикатор

47K_0201_1/20W_J на схеме нашел его а какой его нам нал кроме 47 килаом 20w что это ? И как найти подобный с мертвых сотовых

Мне именно nrk 373 expert понравился. Ну как именно он, у меня собсно только он и 850 cs. 850 только чистую медь паяет, то есть залудить зелень им не то чтобы не вариант, но туговато. А 373 даже чистое железо паяет, не так как mechanic (тот железо как медь лудит, аж страшно что за кислота) но берет. 850 понравился для лужения пятаков после снятия компаунда, понравился тем что прозрачный и не темнеет, хорошо видно рабочую зону. Механиков оставил на медяхе, не помню сколько времени, примерно тогда когда здесь про русфлюс написал. Медь под затвердевшим механиком светлая, думал проест вместе с текстолитом ан-нет, все впоряде, да и люди пишут что юзают его для бга вполне успешно. Подделки это звиздец как достало, но я беру в taggsm а у них есть сертификат мехов, просроченный но хоть что-то, по крайней мере паяльная паста всегда одинаково приличная, без эффекта "разных подвалов". А русфлюс решил попробовать потому что китайцы про них и не слышали, есть надежда что ещё какое-то время не будет подделок.

Для чего именно? Смд, бга, или провода спаять. И как он ведёт себя по прошествии времени, проблем не создаёт?

Вложения

возьми любую плату,померяй резисторы и найди на 47 К и поставь

да схемы не очень только расположение элементов смотрю

Перепутал транзистор с резистором

Назад
Верх Низ