Redmi 7A (pine) Bypass Mi Account [Without VPN Just Flashing]

• Автор темы Автор темы Ermat aka
  • Дата начала Дата начала
24/8/16
70
186
0
34
53
Redmi 7A (pine) Bypass Mi Account [Without VPN Just Flashing] (Bootloader Locked or Unlocked) [Global]

Всё прошивки проверенные которые я выложил на форум!
В прошивки срезно ми аккаунт!
После прошивки не обновлять!
Данные файли где то платно!
Прошивка бесплатно наслаждайтесь если какой-то проблемы при прошивке обсудим

Вложения

как раз попался такой телефон. Проверил - работает, спасибо огромное! прошивка с 12 миуи

EMT тоже может, только что проверил. Сброс можно делать, даже из рековери, проверил.
Можно так же заморозить приложение Обновление, что бы случайно не обновилось?

Последнее редактирование:
всем добра, с химерой пытался но бесплатно это гемор еще тот... MXT v156-158-159 шьют без проблем в EDL.. на 4pda все расписано ... у меня такой вопрос, кто в теме подскажите, есть ли перспектива обхода официальной разблокировке загрузчика и стоит ждать ее ???

наткнулся в ютубе на мануал разблокировки загрузчика редми 7а .. но проверить не могу.. фишка в замене R1207 на R2052 от айфона 6 плюс... ссылку забанят... вот текст для поисковика - кто проверит просьба отписаться ....

Redmi 7a global Rom without unlock bootloader hardware method 100% working​

Это способ прошить global прошивку в телефон, на котором изначально была установлена прошивка china. Не нужно разблокировать загрузчик и шить global как кастом. Можно сразу шить global и телефон включится. Bootloader это действие не разблокирует, оно позволит обмануть процессор, чтобы он не блокировал прошивку чужого региона. Хороший способ накатить русифицированный софт на аппарат, произведенный для китайского рынка.

Я ЖЕ ВНАЧАЛЕ НАПИСАЛ ЧТО РАЗБЛОКИРОВКА ЗАГРУЗЧИКА ... ЭТОТ ВАРИАНТ С ПОДМЕННОЙ СОПРОТИВЛЕНИЙ ... НЕ ПРОГРАММНО А ПО ЖЕЛЕЗУ...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ