redmi 7a завис при обновлении

• Автор темы Автор темы я333
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил jumahon198906 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

я333

.
22/1/08
299
9
0
0
redmi 7a завис при обновлении на 23.99 процентов , в фастбут входит , в рекавери нет , через xioamitool v2 определяет но в рекавери также загнать не может .

Искал инфу о том, на каком процессоре аппарат, чтобы ответить адекватно и натолкнулся на презабавный вариант. Может испробуете? Советуют зайти в fastboot и отправить команду fastboot.exe continue. Пишут, что тел перезагрузится и напишет, что обновление не удачно, но позволит сделать его еще раз. Хуже от этого точно не будет! Это не erase :)

Пишут, надо подождать немного, не отключать от USB. Возможно, раз на 5-ый он хотя бы в recovery зайдет, а большего и не надо. Ключевой момент - ждать, пока сам перезагрузится после команды, а не насильно его перегружать.

мы и так знаем чем закончится..потыкается помыкается до какого то времени.психанёт да прошьёт.прошивка без акка..главное чтоб флеш не сдохла.
и вот инетерестно..какое такое обновление то пришло на 7а?

У кого не выходит оживить телефон после зависания процесса обновления и вечном ребуте, при этом команда "fastboot continue" не помогает:

1. нужет МРТ донгл, я использовал версию 3.92, более ранние не хотели записывать область system или vendor
2. скачивается прошивка V12.0.2.0.QCMMIXM глобал для фастбут
3. из архива достаем папку "images" и ложим/кладем в корень диска
4. запускаем МРТ, выбираем XIAOMI, модель телефон Redmi 7a
5. выбираем "write memory"
6. кнопкой "flash" выбираем папку "images"
7. подключаем телефон в режиме EDL
8. Нажимаем "START"
9. курим/пьем кофе, если будет обрыв записи повторяем с пункта 7, ждем сообщения о том, что все успешно
10. загружаемся в рекавери
11. делаем вайпы
12. радуемся ожившему трупику

Пока качал прошивку пока разархивировал, телефон лежал с воткнутым usb вниз экраном и перезагружался. Запустил mrt. Перед седьмым пунктом взглянул на аппарат, а он... включился. За инструкцию спасибо)

Последнее редактирование модератором:
Тоже где-то читал, давно только было, и тогда не получилось помню... Но пришло еще одно тело, и я чуть со стула не упал когда получилось (y). Вот прям только что получилось!!! Короче пришел аппарат Redmi m1903c3eg c зависанием при обновлении. ввел команду выше упомянутую fastboot.exe continue ОДИН РАЗ. И буквально через секунд 8 КЛЯНУСЬ, я даже не увидел момент перезагрузки т. к. смотрел в ПК, а поворачивая голову в торону экрана увидел СРАЗУ рабочий телефон как ни в чем не бывало т. е. весь интрфейс загружен полностью. Буквально секунды:oops::oops::oops: прошло

Вложения

Телефон обновился (правда зависал 2 раза на 30% и 90%). Работает нормально, выключается, включается и перезагружается!

Помогла только прошивка , октоплюс шьет но аппарат так и остается висеть в 9008 , прошил mi flash 18-5-28-0 завелся с первого раза

Здравствуйте! Скиньте пожалуйста пожалуйста подробно как через командную строку его завести! Мне скрин не дало посмотреть! А то ребенок без телефона остался! А купить незачто и негде! Я из Донбасса! Всем заранее спасибо!

При включении пишет-процентная строка и не выклчайте телефон доходит до 16,1 процентов и перезагрузка,и так постоянно!

Заходите в рекавери, делайте сброс, если ни чего не изменится 99% емср кирдык, у 7а это хроническая болячка, и 1% на то что обновление скачалось при заполненной памяти, и тупо не может распаковать внутри себя(не хватает памяти).

Последнее редактирование:
Он пишет что не является частью файловой системы

А если он пишет в командной строке что не является частью файловой системы?

Тем кто не понял как вводить и куда данную команду "./fastboot.exe continue" 1. Качаем ADB, В диске C (К примеру) создаем папку "1" Закидываем в нее файлы ADB (Которые мы заранее скачали) Далее: Открываем CMD или PowerShell от имени Администратора и переходим в консоли в папку "1" (Где у нас с вами файлы ADB) Следующим образом.. Пишем команду cd C:/ "нажимаем ENTER" Вы попадаете в каталог диска С. Далее: пишем команду cd 1 Попадаем в каталог где у нас файлы ADB. И следом пишем команду ./fastboot.exe continue На этом все!!!

Назад
Верх Низ