Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашли проблемму ?
Приветствую! Вы можете измерить сопротивление по линии VIO18_PMU?
Если судить по названию этой линии питания, то должно быть 1.8V.
меняем U2901=WUSB3801 12-выводов потом всё работает. часто умерает.
Ещё заметил что в режиме полета идеально работает и не перезагружается. Эта линяя может влиять на такое поведение?
нет. эта линия будет влиять когда тел включается то будет постоянный ребут. у вас случайно не радиотракт. пробовали переключать диапазоны 2G-3G-4GLTE
Самое интересное что без сим карты перезагрузки, весь радиотракт перекатал. Окисления были в районе gps/wifi/bluetooth если говорить о сетях.
эти процессоры часто дохнут. вариант перекинуть пару на другую плату. замерить сопротивление не могу так-как рядом нету телефона таким процессором.
Да. I2C линии замыкают.
Приветствую.Столкнулся с той же бедой,телефон после воды.Так же пока включен дисплей,все ок. Стоит заблокировать и телефон начинает ребутится. По линии vio18_pmu сопротивление 10 Ом. Линии SCL7 и SDA7 в норме. Решили что-то с ним?
Лично я ничего не решил. Не буду с ним париться ибо владелец телефона почти что враг для меня, через знакомого передали тихаря.
Снял,прозвонил,обрыва нет.
Спасибо друг! Реально в ней дело было.
Подскажите, пожалуйста, где ещё стоит данная микросхема, помимо Redmi 9?
это не FUSB303 а WUSB3801, видел только в Redmi 9 , Redmi 10X но эти два апарата по плате одинаковые.
я прекрасно понимаю, что это WUSB3801. Аналог этой микросхемы - FUSB303 (стоит в Chuwi Hi10 X), если верить сообщению уважаемого dervish
не читал его сообщение. аналоги не искал так как на рынке-барахолке покупаю сломанные телефоны и уменя запчасти есть. FUSB303 это точно аналог по даташиту
под пинами два контакты гниют
была такая проблема решилось заменой нижней платы
Сегодня зашёл такой же очередной, не помню, 3 уже или 4 за последнее время. VIO18_PMU - 6 Ом, на предыдущих на каких то 10, на каких то 8 Ом и т. д. Крайний даже включается, работает, но с "контузиями", одна из которых ребут после ухода в сон. Остальные то ребутились на MI, то включались, но повисали спустя секунд 5 после загрузки в систему и тоже ребутились. Даже копаться особо не стал. В проц по этой линии прилетает системное после воды и всё, не выживают они в большинстве случаев. То ли особенности данного SoC, то ли конструктивно неудачно организовано расположение питающих линий на доске
Процессоры на них меняются без проблем.
Даже процессор меняли? Ведь дело в нем
что значит без проблем? разве не надо снимать память, затирать rpbm, записывать сервисную прошивку, затем ещё куча манипуляций?)