Автор Темы
Всем доброго времени суток. Есть Redmi 9 на 3/32 Гб памяти (Samsung, точную маркировку не помню). На зарядке брал 5v 2A, компом определялся как "Mediatek USB порт". При попытке прошить с помощью Unlock Tool вылетала ошибка (не помню, какая именно) на этапе записи super.img. Знакомые мастера посоветовали заменить память, так как на Redmi 9 она часто выходит из строя. Память взял с такого же аппарата, те же 3/32 Гб, только Hynix. Микросхема рабочая, так как Redmi-донор включался и работал, только не было сети. Так же снял конфигурационный резистор по линии board_id возле проца. После пересадки памяти тел ведёт себя так же: 2А на зарядке и Mediatek USB Port. Запуска нет. На всякий случай прошил инженерной прошивкой - ошибок уже нет, но и запуска тоже нет. Так как программаторов у меня нет, то решил снять UART-лог запуска. Этот лог указал, что проблема с preloader-ом. Прошил уже другую инженерную прошивку с другим прелоадером. Лог уже изменился, но запуска все равно нет. Тел на зарядке потребляет 2А, при подключении к ПК секунд 5 не определяется никак, а потом снова падает на аварийный COM порт.
ТАК же для сравнения есть лог запуска рабочего аппарата.
Как видим, логи почти одинаноковые, после надписи Log turned off на рабочем аппарате уже есть картинка, и он запускается, а в моем случае запуска нет. И по тексту в начале логов есть различия: на рабочем телефоне есть строки "PPL_LOG_STORE":, а на моем их нет. Не знаю, связано это с неисправностью, или нет. Подскажите, кто знает, что это может быть? Неисправен проц, или оперативка в составе микросхемы памяти?
ТАК же для сравнения есть лог запуска рабочего аппарата.
Как видим, логи почти одинаноковые, после надписи Log turned off на рабочем аппарате уже есть картинка, и он запускается, а в моем случае запуска нет. И по тексту в начале логов есть различия: на рабочем телефоне есть строки "PPL_LOG_STORE":, а на моем их нет. Не знаю, связано это с неисправностью, или нет. Подскажите, кто знает, что это может быть? Неисправен проц, или оперативка в составе микросхемы памяти?