Решено Redmi 9a ищу прошивку с вырезанным Mi Account

• Автор темы Автор темы snarts
  • Дата начала Дата начала

snarts

.
23/1/09
1 119
42
0
48
16
Xiaomi Redmi 9A (M2006C3LG) ищу прошивку с вырезанным Mi Account. Заранее спасиб.

Вложения

вот адреса
Begin Address [HEX] 0x47000000
Format Length [HEX] 0x3000000

после прошивки перестал работать сенсор и выходит ошибка Updaater keeps stopping

оказывается у меня сенсор уехал,подкинул другой модуль работает.Спасибо

Доброго времени суток,а на 12.0.17.0 есть такой вариант?Потому как при установке данной прошивки поверх той что есть не работает таскрин.

не знаю теперь во время извлечения пишет что архив поврежден

скажите пожалуйста что делать после прошики перестал работат тач вроде дисплей родной не мененый

а какой flash tool вы исползовайти
у меня все sp ошибка несоответствие контрольной суммы

всем привет .кто шил данную прошивку скакой периодичьностью отьезжают сенсора. дисплей оригинал .не охота дисплей менять.клиент не ведётся на официальную разблокировку

есть две прошивки я не тестил пока, отпишитесь кто проверит. господа на ваш страх и риск.

Короче просто и бесплатно снимается аккаунт, ломанной программой RCT делаем анлок бутлоадер перманент, шьем фокс рекавери и прошивку, например с названием PixelExperience через него, потом из рекавери делайем стирание пользовательских данных, все работает, разумеется сервисов ми не будет. Всё есть на четыре пда.

Последнее редактирование:
на сапорте унлок тала лежит прошивка с вырезанными ми которая работает с китайськими экранами

После прошивки без ми сервисов телефон не запускается,пишет что система повреждена.После разблокировки загрузчика RCT телефон ожил.Как заблокировать загрузчик? RCT и MiFlash ошибку выдают. Есть дамп родной UMT,пишется все кроме файла seccfg.

точно поддерживает? или как в окте , только заявлено?

тоже разблокировал окто, прошил, форматнул, но все также блок на ми аккаунте..

Блин , ребята, пока никто EFT не отменял)))
Там для Xioami две кнопки левая и правая, сначало тапнуть левой , а потом правой. Надеюсь найдете.
Redmi 9A (M2006C3LG) делается на урра и потом не блокируется. становится как новый с 12 версией.

Вложения

Назад
Верх Низ