Попробовал поставить терморезистор NTC 100k, сдернул с Redmi Note 8, также упал в this miui version. Еще вот что заметил, до этого на 100k был пролит eng modem, тел стартанул но не было сети, в настройках сети при выборе режима сети не было ✓, прошил его, то есть вернул родной модем, на 100k упал в this miui version, поставил 220k также, поставил 200k, тел вышел из this miui version, также нет сети, но при выборе режима сети есть ✓, но она стоит на 4G, выбрать 3G или 2G не дает. Нужен номинал родного резистора или терморезистора, не знаю что там должно стоять, схемы нет и думаю сеть появится. Было что то похожее на redmi note 10 mojito, там при установке rsa резистора < или > 220k были такие же симптомы и не было сети. Почитал, нашел у турков темку, там был список моделей где можно найти резюк 220k, сдернул с Iphone 5s, сеть вышла.Тут думаю тоже самое. Если у кого есть в разборе помогите узнать что там стоит и какого номинала. Уточняю еще раз, у меня Redmi Note 10 Pro Индия кодовое название sweetin.