Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу сказать. Проблему, не решил. Там вообще интересно в настройках нельзя было выбрать мелодию (писал "ошибка") Сброс, не помог. При попытке прошить писал "rollback error" хотя прошивку пытался залить выше чем была. нашел в интернете как обойти эту ошибку стал писать "erase error". На этом все закончилось.
Да, нужен.
и опять нужен перевод....
Попробуете вместо квадратной МЧМ поставить прямоугольную? и без перевода, от коего Вы отказались?
6*6 рядов= 36 рядов
wow! неужели это Вы? - тот, кто умеет отличать круглое от тёплого? (квадратное от прямоугольного и 36 от 30)
если второй выход - работает, а чип - видится процом, не греется и не просаживает питание... то попробуйте развязать динамик электролитом 100-470мкФ х 10вольт
Если есть возможность, сделайте разборчивые фото самой микросхемы с обеих сторон, а также фото участка платы со снятой этой микросхемой. Отметьте на фото все выводы на плате под микросхемой, соединённые с "землёй".
Привет. Фото с надписями микросхемы и разрисовкой выводов могу сделать только завтра, на работе. Но то что там написано я записал точно. В две строки X1G1 AAD2. Не далеко стоит аналогичная микросхема, очевидно усилитель для нижнего динамика.
И ещё, где находится ключ первого вывода микросхемы.
К сожалению финт ушами не удался.
Добрый день. Разрисовал навскидку то, до чего звонится рядом. Убрал пятаки на плате, которых нет на микросхеме, стрелка это ключ. Похоже этот усилок сгубила именно экономия на пятаках на массу, потому как на плате они разведены.
Спасибо за помощь. Заказал у этого товарища, поставил, всё запело.