Redmi Note 11 Pro +5g BROM

• Автор темы Автор темы denis1232
  • Дата начала Дата начала
6/3/25
15
-1
0
23
0
Здравствуйте, прошивка pissarro. Пыталался с помощью утилиты Android Utility pro перевести телефон в Brom и снять daa/sla. В итоге данная утилита указывает на то, что все успешно снялось, а mtkclient утверждает обратное. В чем может быть проблема, а также как вывести телефон из brom без утери данных

Чёто не понял ни чего. Что за снять daa/sla И зачем это надо
Обойти авторизацию может и сбросить фрп или ещё чегото обойти. Тогда и завалить могло раз висит в броме.
К компу подруби Клавиши зажми громкость + и включение и посмотри выходит или снова падает. Если падает то могло чтото стереть. Кирдык суслику

Аккумуляторы должны быть подключены? Ну он никак не реагирует на кнопки. Это случилось после того, как я загрузчик разблокировал вышеупомянутой утилитой или может я не так что то делаю.
1. Пробовал питание зажимать на минуту где то
2. Верх вниз
3. Вниз питание и верх питание.

Батарея подключена всегда. Если не выходит кнопками.То зря загрузчик разблокировали.Про данные забудете если стартанёт Сотрёт сразу

Сливать данные надо было. А не бут разблокировать.Теперь по ходу половик полный. И чем прошивать не известно. Если только isp или флешку на колодку (

Прежде чем чтото делать. Надо спросить у знающих или почитать или видос глянуть. Этого полно в инете.
Если он на мтк как я понял можно и говнотулом слить при наличии скатер и прелодел. Главное чтобы сервак обход авторизации поддерживал. Можно и полный ром или по разделам.Но юзер дату при полном роме обрежет и будет чистая.

Чо там думать то , забрать остатки бекапом , шить тупо прошивку последнюю если сильно нагадили то инженерку , не ходит в бром долго держать все кнопки или скинуть акб .

Последнее редактирование модератором:
Это мы привыкли на автомате делать. А человек не понял ни чего.Бут уже завален.Далее неизвестно что будет. И зачем данные доставать.Я сколько не доставал. Там или пьянки или похожее. Больше нет ни чего.А достать данные денег стоит и не малых.

Вроде вопрос по тп для мтк закрыт уже. Если продолжите кирпичей насыпят.

он похоже похерил прелоадер и нврам заодно. как говнотул, например. Тел поднять можно, обратитесь в сервис.
Данные пока тоже шансы есть, но дорого.

Сначала нужно найти, кто бы мог это сделать и за сколько, а отправить сдэком или другой транспортной компанией это уже не такая проблема.

Назад
Верх Низ