Вопрос Redmi Note 11s 2201117sy testpoint

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/11/18
22
2
0
34
0
Всем привет 👋 Redmi Note 11s 2201117sy, не могу сделать testpoint, при замыкание testpoint уходит в режим fastboot. Подскажите что делаю не так, и как сделать правильно?

Вложения

Пробовал так, тоже в fastboot уходит

Хочу попробовать через oxygen данные вытащить, понимаю то что скорее всего без толку, но все же...

Смотря какая версия окси..может совсем даже не без толку и все получится..
Но для этого на МТК достаточно зажать кнопки громкости..ТП не нужен для этой операции..Только дрова и везение с системой винды..

Откуда ты брал окси? Нужно драйвер пак от него ставить. А основные дрова лежат после установки по пути C:\Program Files\Oxygen Forensics\Oxygen Forensic Detective\DeviceExtractor\driver\
Просто на одной системе у меня все работает, кроме корректного определения МТК, начиная с версии 14 и поэтому я ставил на другой жд английскую систему и на ней все корректно цепляется и работает..

всем привет. тот же вопрос. ни тестпоинт, ни отключение акб и громкость вниз не даёт окси считать его:( еще варианты? драйвера?

с
спросил. ответили что да. но мне что то кажется,что проблема в драйверах, ни разу не слышал что через тестпоинт не считывался телефон (

порт подключился через отключение АКБ и клавишу громкости вниз. не слетает. но окси выдает failed. в чем может быть причина?

решил попробовать через тестпоинт. опять порт мтк прыгать начал :(
хз в чем беда

а мат плате либо в драйверах. не флудите больше, можно задавать вопросы вечно, но лучше менять систему, комп, саму программу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ