Redmi Note 4x не могу вытащить второй IMEI для разлочки

• Автор темы Автор темы veniamin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alaev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

veniamin

.
Победитель 1го конкурса 2022 День Победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией Zа победу!
7/2/08
10 833
5 653
21 000
63
0
Redmi Note 4x не могу вытащить второй IMEI. Все возможное версии перепробавал, кто встречался , есть возможность?

10 MIUI. По описанию на сайте у Павла, вообще не одного не показывает, тоже перепробовано всякие версии.

Вопрос Павлу, есть возможность по первому IMEI разлочить. Если да , то деньги уже на сайте.)

Redmi Note 4x mido или nikel :icq12:
Мифлешпро отлично тащит цифры с сервака, по серийнику. Первый имейл на наклейке, под крышкой. Второй отличается от первого предпоследний цифрой (+1), а последняя рассчитывается по алгоритму Луна. Или это тест какой-то?

MIDO, да не тест.) Просто не хочу попасть на бабло)

Єсли єсть ufi во вкладке востановления imei впишите 1 imei и второй ufi впишет сам и узнайте так второй imei. Даже телефона подключать для етого не нужно

Дак тело живое ? И qcn вытащить можно. Потом открыть в QCNView и сохранить как текст. Далее в блокнотике открыть и вбить в поиск imei. Находит два только проверил

Назад
Верх Низ