Redmi note 4X низкая температура

Добро пожаловать! Вас пригласил ganniball1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/7/06
117
5
0
2
Пришел невключайкой, поменял PMI начал включаться, но пишет: "Слишком низкая температура. Ваш телефон может отключиться в любое время. Сохраните все важные данные."
Воды не было, идеально чистый. Акб менял (ориг). Заменил ещё раз PMI (на всякий случай, мало ли). Есть подозрение не терморезистор, но не могу найти его так как схемы нет, а визуально он скорее всего не отличается от обычных резисторов.

Можете указать где он по фото? У меня та же проблема только наоборот: аппарат повтором пришел после восстановления от воздействия жидкости (утопленник) с дефектом сильно греется акб. По стресс тесту антуту реально на 30 -40 градусов разогревается от начальной температуры. Тактильно или ЦП или вспомогательный КП (PMI8952) жестко греется. Вот хз... неохота просто наобум снимать и перекатывать ЦП/КП/Флеш. Хотя знаю про первое правило работы с утопленниками (снимать все металл. экраны и перекатывать все микрухи). :(

Тоже склоняюсь к нерабочей PMI. Частенько бывает брак в них.

Возьмите схему ЛЮБОГО аппарата на таких же PM и PMI, например, .

Узрите 5 термолиний: PA_THERM (радиоусилитель), MSM_THERM (процессор), WLAN_THERM (чип коммуникаций), AMBIENT_THERM (плата), BATT_THERM (терморезистор в батарее). Из них всего 2 (батарея и плата) идут на PMI8952, остальные на PM8953.

Какая линия "замерзла" - неизвестно, но! номиналы резисторов в делителях указаны. Напряжения запитки делителй указаны. Выводы контроллеров питания, на которые идут средние точки делителей, указаны. Часть платы, которую нужно охладить для нормальной работы, известна.

Снять чипы, вооружиться мультиметром, терпением и определенным количеством времени - и вы решите свою проблему!

Назад
Верх Низ