Redmi Note 6 pro не работает тачскрин

• Автор темы Автор темы <Vitaliy>
  • Дата начала Дата начала
10/4/09
65
4
0
0
Здравствуйте!Кто подскажет какая микросхема отвечает за работу тачскрина .Принесли redmi note 6 pro не включающимся состояние, тело после воды, после мастерских .Сейчас после реболки процессора еммс и замены контролера тело завелось но не работает тачскрин схему на него не нашел может кто сталкивался с этой проблемой

Сигнальные линии обычно I2C с резисторами подтяжки, и обычно идут в процессор, питание от КП или отдельного LDO.
Замеры на выводах, идущих к тачскрину, делали ?

точскрин у этой модели совмещен с дисплеем не знаю какие выводы отвечают за точскрин, до перекатки прцессора точскрин тоже не работал может у вас есть часть схемы или выводы разъема зарание благодарю за помощьphoto_2019-12-17_18-28-03.jpg

Последнее редактирование:
Расклеивайте модуль(так как плата управления находится под рамкой), и смотрите её состояние на предмет окислений, после попадания влаги довольно частая причина.

Последнее редактирование модератором:

Нашли микросхему? У меня после водички фантомные нажатия средней части экрана. На другом диспе фантомное нажатие изредка только в верхней части и только после того как в эту зону нажмёшь. Контроллер тача у негонасколько я понимаю на самом диспе. Неужели он общается напрямую спроцем?

Назад
Верх Низ