Redmi Note 6 Pro (Tulip) Modified Loader

• Автор темы Автор темы veniamin
  • Дата начала Дата начала

veniamin

.
Победитель 1го конкурса 2022 День Победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией Zа победу!
7/2/08
10 833
5 651
21 000
63
0
prog_emmc_firehose_Sdm660_ddr.elf

prog_emmc_firehose_Sdm660_lite.elf

Вложения

Зашел ТА на 10.3.3 прошивке - модифицированные лоадеры (и прочие UMT) не шьют. Все равно авторизации требует.
Может кто подтвердить?
Держал без батарейки, контакты +- на плате замыкал (по аналогии с redmi note 5, когда не срабатывает загрузчик)

На 10.3.3 пробовали? На предыдущих я их 100500 делал через umt (вероятно там тотже лоадер)

Телефон вернул клиенту, логи удалены. На предыдущих версиях работал лоадер, а на последней, никак не хотел. Порты менял, комп перезагружал, проггеры закрывал- открывал, мифлеш тоже не цеплял, лоадеры менял, все лоадеры скачивал(которые с положительными отзывами, с черного, с 4ки, из индийских сайтов, у гугла просил).
У меня в компе вроде рабочие лоадеры лежат, проверенные так сказать, на нескольких телефонах. Думалось, что у них срок годности истек(ну, китайцы, все может быть :)), но оказца нет, с новыми прошивками, что-то не так или у меня паранойя((( Если есть у вас данный аппарат, может на последней прошивке проверите?
Вроде последняя 10.3.2, если не ошибаюсь. Но никак не смог подцепить. Перед этим телефоном без проблем делал обычным Мифлешем Redmi Note 6 Pro, проблем не было, а этот раз проггером пытался, миракл выдавал ошибку 20111, на Redmi Note 5 тоже такую ошибку выдает, если обычный лоадер сунуть.

V10.3.3.0.PEKMIXM/miui_HMNote6ProGlobal_V10.3.3.0.PEKMIXM_2f80798173_9.0.zip

Вот она. Почитал сейчас, пишут что она отозвана. Но на моем ТА точно она стояла...

тоже не работает - miui 11 уже стоит на телефоне
c ARB 2 не катит

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ