Решено Redmi Note 7 не заряжается

• Автор темы Автор темы MGX
  • Дата начала Дата начала

MGX

.
21/7/16
156
20
0
0
Аппарат утопленник. Вроде устранил все, что выявил, осталась только неисправность которую не могу найти. Симптомы: выключенный аппарат, на зарядке, мигает циклически заставкой Redmi. Потребление 0.47A, падает до 0.14A. При включении два раза мигает индикатором и выключается после заставки Redmi. Если обрыв этой цепи происходит на включенном аппарате, он перестает определяться ПК и застывает на месте процент заряда АКБ, и аппарат не реагирует на зарядку. PM660 катал, результат не изменился. (еще не работает шагомер, но я не знаю, должен ли он работать и имеет ли отношение к проблеме.)

Смотрите устройства на I2C, датчики, сенсоры (компас, акселерометр - вот Вам и шагомер).

А такой вопрос: что из датчиков у него на нижней плате?

Если сделаете разборчивое фото нижней платы с обеих сторон и перепишите маркировки с микросхем, можно попробовать определить, что это за микросхемы, и что содержат в своём составе.

Проблема с детектом батареи - напряжение АКБ (при проявлении неисправности) пишет 4999 mV по программе Sensors multitool.
Я правильно посчитал 81 и 102 выводы? Если нет то где они? Какие линии на C619, C620, C508?

Безымянный.png

Снял PM660, поставил родной (отмыв и восстановив 2 пятака) - 3 суток полет нормальный, новый КП - брак!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ