Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не то. не rsa не отключает и уж тем более бут не разблокирует. Да и этот резистор в первую очередь передвинул
К сожалению не помогло. По началу загрузился в рекавери и не было nv data is corrupted Даже грузится начал дольше чем обычно. Но потом все равно перезагрузился с той же надписью.
По моему вы путаете теплое с мягким, ведь страпы и RSA это абсолютно разные вещи и страпы применяются при надписи This MIUI.., а RSA применяется при надписи NV data is.... и между собой не особо связаны..И перед любой из этих операций загрузчик должен быть УЖЕ разблокирован, а не для разблокировки..
Дык изначально мой вопрос и был в отключении rsa и разблокировки загрузчика. На многих телефонах сяоми rsa и отключают конфигурационными резисторами (страпами) По крайней мере в моей голове это так работает. Если не прав, исправьте, буду благодарен
Я выше уже написал как и для чего это работает. Это только в вашей голове так работает.. Мне лень разжевывать, а на этом чудном форуме уже не раз тема эта обсуждалась. Воспользуйтесь поиском..если вам интересно..
Ну тоесть по изначальному вопросу о помощи в отключении rsa ничего, о разблокировке телефона тоже. Какого то внятного ответа почему это rsa не страпами отключается тоже нету. Я понимаю что ничем не обязаны и т.п. Но к чему тогда придти воды налилить. Не понятно. К чему какое то высокомерие? Есть у вас ответы для нужного телефона? скажите или продайте в лс.
С чего про высокомерие не понятно? А про страпы уже выше отписал и не только я. по rsa сейчас гляну что у меня есть..
Возможно показалось. Извиняюсь. Но теперь мне уже интересно. rsa отключаем удалением\заменой конфигурационного резистора он же страп. По сути мне сейчас что бы трубка завелась надо бут разлочить и отключить rsa. все. Трубка изначально пришла с затертой флешкой. Пролил китай запустилась без сети. Прошил инженерку, залил qcn поправил цифры. Прошил глобалку Как и ожидалось получил nv data is corrupted.
Теперь я объясню как это видится в моей голове..
Я понимаю что при записи только второго imei будет работать. Хочется все красиво сделать. Ну и уж тем более я не собирался страпами загрузчик разблокировать, это был как отдельный вопрос. К примеру может у кого то есть файлы на redmi note 7 pro, по принципу как на redmi note 7. Для разблокировки загрузчика. Но Вам все равно большое спасибо за помощь и участие.
К сожалению у сяоми есть модели где красиво не получится и эта одна из них..
качайте отсюда, добавить почему-то не получается. Тут судя по размеру тоже самое.. Удачи..
Это уже находил ранее и пробовал. Внутри файлы для note 7
По поводу пункта 2
Лень спорить, но по моему страпы никак не влияют на защиту модемной части RSA и поменяв страпы RSA все равно не даст прописать первый IMEI, пока не отключишь RSA, удалив или заменв резистор защиты(НЕ СТРАП). ИМХО эти две функции связаны между собой только расположением на одной плате.. И все..