Redmi Note 8 (ginkgo). Только 2G

• Автор темы Автор темы Санжар
  • Дата начала Дата начала
9/3/21
1
0
0
30
0
Здравствуйте. На редми ноут 8 4джи не работает, только 2джи. В настройках все нормально. Все на месте. Сброс настроек тоже не помогло. Вот и решил поковыряться в плате. Что делать? Что менять стоит? Может кто сталкивался? Новичок.

Последнее редактирование:
😂 у меня все в точности да наоборот
Все работает, кроме 2g

Аппарат после воды.
Все зачистил. Восстановил пару выводов и ножек. Все работает, пока есть 3g и 4g
Как только слабый сигнал и нужно переключиться в 2g, то сразу no signal.
Может кто сталкивался?

Последнее редактирование модератором:
Схема есть на форуме, смотреть цепи прохождения сигнала 2G

Понял, займусь
Прозвонил, замерил и даже заменил. Не в моем случае. Явно что-то по плате. Впервые вижу, что бы работало все, кроме gsm связи

Только вчера делал, правда редми 4х, но не суть, было только 4ж, при дозвоне сеть пропадала, помогла только замена пары, и сразу все режимы заработали, хотя по рф части прозвонил и пробовал заменить почти все.

Осмотрите хорошо обвязку, там как раз и отгнивает после воды u3303(rf), если все ок ,замена rf должна помочь.

Предистория? попадание воды? Удар?

Для начала проверить передатчик 3/4G. Начать с замеры его питаний. Потом подкинуть новый. QM56020 частенько умирает сам по себе.

Его осмотрел в первую очередь, обвязка тоже в порядке. Буду подкидывать от донора на той неделе. Посмотрим. Отпишусь по результату.

QM56020, замерил, порядок. Не подскажете с какой платы ещё можно снять? На доноре его вовсе нет.

Я на якобы не ""рабочую плату"". где не было сети , поставил проц и флеш с платы которая была поломан текстолит, и все сразу заработало, причиной был проц, а второй точно такой отдал без ремонта, так как пары не было.

Назад
Верх Низ