Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моем случаи проблема была в нижней плате,фото могу скинуть только завтра. Тоже проблема с сетью
Понял, займусь
Прозвонил, замерил и даже заменил. Не в моем случае. Явно что-то по плате. Впервые вижу, что бы работало все, кроме gsm связи
Только вчера делал, правда редми 4х, но не суть, было только 4ж, при дозвоне сеть пропадала, помогла только замена пары, и сразу все режимы заработали, хотя по рф части прозвонил и пробовал заменить почти все.
Его осмотрел в первую очередь, обвязка тоже в порядке. Буду подкидывать от донора на той неделе. Посмотрим. Отпишусь по результату.
QM56020, замерил, порядок. Не подскажете с какой платы ещё можно снять? На доноре его вовсе нет.
Да полно где стоит. На память вроде в lavender, surya, joyeuse. Это последние, что проходили мимо меня.
sky77912-61 в первую очередь его замените,стоит на note4x
Я сильно новичок, Замена "пары" чего? RF заменил, обвязку проверил. Не могу найти проблему.
Я на якобы не ""рабочую плату"". где не было сети , поставил проц и флеш с платы которая была поломан текстолит, и все сразу заработало, причиной был проц, а второй точно такой отдал без ремонта, так как пары не было.
Понял. Спасибо за исчерпывающий ответ.
Нет, разве что компауд, но как и везде, хорошо что маска не как на леново)))))