Регистрация бокса - Sorry, The Activation Code you've entered is Invalid

• Автор темы Автор темы niko83
  • Дата начала Дата начала

niko83

.
29/10/06
205
0
0
0
Проблема уже существует около месяца,на сайте поддержки не ригистрируют мой UST (на форум писал уже раза три:icq18:) реакции не какой как не регистрировали так и не регистрируют, Просьба к администрации Форума а точнее к администраторам, бокс приобретен в GSM сервисе и это сайт поддержки поэтому к вам и обращаюсь как всётаки мне зарегистрироваться на сайте поддержки все предложенные до этого вами способы решения приняты, и уже даже реализованы, но как не было поддержки так и нет, и убедительная просьба не гоняйте меня с сайта на сайт: Точное описание проблемы:
1) захожу на сайт поддержки
2) В левом окошке где Email Address ввожу свой адрес
3) В окне Box Serial Number ввожу сирийный номер бокса, который написан на самом боксе и генерируется прогой SN Reader
А в итоге результат

Sorry, The Activation Code you've entered is Invalid

Всё уже не знаю что делать

К сожалению, проблема существует на сервере производителя. Производитель же уверяет, что все решится в самое ближайшее время.

P.S. я только что просмотрел все ваши сообщения на форуме. Ни одно из них не содержит описания подобной проблемы. Так что я не знаю, где вы "раза три" писали на форуме об этом.

Последнее редактирование:
Ура сервер поддержки зарегистрировал мой Ust, но теперь есть ещё одна проблема, я не совсем гений в деле програмирования а с самсунгами дело вобще впервые имею - сколько бы я не пробовал конектить тела к UST половина из них не конектится. Раскажу алгоритм по которому я пытаюсь законектить тел:
Например возьмём С210
1) подсоеденяем его к боксу (в выключеном состоянии)
2) выбираем из списка моделей нужную
3) выбираем прошивку
4) нажимаем Flach (пробовал и при подсоеденённом теле и соеденял его во время того как после нажатия на флеш UST начинает искать тел)
5) должна начаться прошивка
Но у меня почему то чаще всего пишет телефон не найден
Хотя например с100 сегодня законектил нормально
Помогите разобраться в чем дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучше создать для обсуждения этого вопроса отдельную тему. Возможно, дело в кабеле, в коннекторе телефона или еще в чем-нибудь

Назад
Верх Низ