ремонт клавиатуры игровой

• Автор темы Автор темы modem00
  • Дата начала Дата начала
2/2/15
120
-33
0
0
привет всем! не когда не ремонтировал клавиатура игровую получается питание 5в есть с usb не работает клавиатура не кто не знает что за светодиоды там стоять сколько ват ? да и сколько должно приходить на них напряжение?

Вложения

С чего бы они сгорели.Тестер в прозвонку и посмотреть Если лампы на 3 вольта они будут от тестера светится Не все разом а по одной на которую встанеш щупами. И так по цепочке. А найти такой светодиод не проблема

да я проверял так и делал в режиме прозвонки один щуп ставлю на + и минус светятся красным но не все з не светятся в самой планки длиной на папопалам сломалось почти трещина как то можно спаять я бы лучше планки заказал но их нету не нашёл а больше не чему там гореть на самой плате стоит контролир может и он а от скольки вольт должны светиться ?

Зачисти белую краску около и на переломе и посмотри как дорожки идут Возьми тонкий провод типа МГТФ и с него сколько надо по толщине проволочинок Он многожильный и спаяй перелом

вот так я делал от телевизора на планках тоже было планка сломалось и кидал проводки ,так что можно вылечит планку ? в понедельник попробую зачтстит и посмотреть куда что идёт и кинут проводки а то что по отдельности не светятся 3 светодиода я думаю не за планки что она сломана как называется такие светодиоды Нада как то точно узнать сколько они ват интересно а если папробовать еср тестерам он не покажет сколько ват светодиод ?

Монтажный провод везде продают Только диаметр разный

65ea6d765e7bb0f8_XL.jpg
Какие там ватты ) Там вообще мизер потребляет Сейчас попробую найти

smd.jpg
bbddb04ebdee6caa4e1b6ae69e7a9a3e.jpg

Последнее редактирование:
а сколько провод мм не проще обычной провод кинуть медный по ленте где трещины?

там не простые удленёные светодиод ещё и по 5
контакта вот например да вазможно меньше 3ват может 1.5ват не больше а как узнать сколько ват они .

Вложения

5ти контактные. Скорее всего многоцветные. Так что потребление мерять только когда все зажгутся
Да и название клавиатуры надо писать и модель. Так оно проще и быстрее

там получается на плату подключается 2шлейфа которые идут на светодиоды вот и хотел узнать сколько волт подать Нада чтобы зажглось если модель клавиатуры не писал то вот её модель
BT314 разборка но конечно не ремонт .

Назад
Верх Низ