Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет всем!!!рябята у меня проблемма с жк монитором SAMSUNG--включается работает пару минут затем сам переходит в режим ST-BY.при повторном включении история повторяется.кто сталкивался???
привет!!!проверил кондюки не они все целые,экран пробовал переставлять тоже самое,очень частая причина стала у нас тут попадаться.такое ощущение будто во круг процессора нехвотает деталей,
---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:58 ----------
вообще у Samsung основная проблема в отказе проца, но как правило, это сопровождается сообщениями о превышенной частоте и разрешении, проц найти можно и новый, но прошить в него нечем , и нечего, остаётся только сильный его прогрев, помогает 50 на 50
Дохнет микруха MICOM, её бесполезно жарить, она просто меняется, они есть в авторизованных центрах Samsung, её стоимость в пределах 100 руб, работа по замене в пределах 2000 руб, дохнет из-за превышения частоты выше 75Гц, не единичный случай
Можете мне верить или нет, но все методы испробованы, если и работают, то не долго, есть как вариант договориться с сервисменами самсунга, я думаю что не откажут.
Можете мне верить или нет, но все методы испробованы, если и работают, то не долго, есть как вариант договориться с сервисменами самсунга, я думаю что не откажут