Ремонт МР3 плеера Samsung YP-K5

• Автор темы Автор темы bag68
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Zaven присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bag68

.
15/2/10
5
0
0
0
Помогите кто может, кто может помогите:у детёныша БЫЛ плеер Samsung YP-K5, киндер переставлял Винду и случайно его отформатировал.Теперь только заставка Samsung высвечивается.Комп его перестал видеть-увидел только после того как одновременно( по совету )вкл кнопку ВКЛ и REZET на задней панели-плеер появился в перечне оборудования как неизвестный USB DEVICE,потребовал драйвер- с горем пополам установил дрова.Комп увидел плеер как TCC77x_USB.Дальше скачал прогу FW DN залил его ".rom" файл.А вот дальше нифига-по идее комп должен был увидеть его как диск после отсоединения и нового присоединения, но ни фига.
Короче во вложении есть папка HELP-дошёл до 9 рисунка(последнего) или чего-то не хватает или я неправильно делаю.
МОЖЕТ КТО БРАЛСЯ ЗА ТАКИЕ МАШИНКИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!

Вложения

Последнее редактирование:
Вот тут нашёл ещё один вариант инструкции-непонятки для меня пошли вот с этих скринов.В первом посте-этим заканчивается а тут есть прода-только не пойму чего делать.

Вложения

Зайди на официальный сайт скачай прошивку и пролей,заработает,если не найдешь напиши личное сообщение я тебе сюда кину

Ещё тут покапайся там драйверы есть и другое...

Вложения

У меня тоже не включался(в смысле дисплей вообще перестал реагировать).Только что вылечил машинку, как честно говоря не совсем понял:
-для начала подключи его к компу и попробуй одновременно включить его кнопкой и сзади при раздвинутой панельке нажимай кнопку REZET-это маленькая дырочка я туда скрепочкой включал, перед этим зайди в панель-система-перечень оборудования-USBконтроллеры и не дёргайся если сразу неполучится у меня понесколько раз надо было ОДНОВРЕМЕННО жать кнопки и ещё ждать-должен появиться как неизвестный USB и потребует дрова ;
-сначала установил драйвер-комп увидел плеер в перечне оборудования USB;
-затем прогой FWDN залил ROM файл-его скачал с сайта самсунга где прошивки(чтоб новый был) может по-этому у тебя полностью не устанавливается.Да ещё плеер подключал к портам USB материнки сзади, а прошивка была на флешке на порту спереди и вот когда ром файл закачался я флешку дёрнул и после этого чето ещё докачалось и ЗАЖЁГСЯ экран плеера(появилась заставка) а дальше делал как на сайте сомсунга там в советах как обновить ПО для ..._sub_class_cd=P Добавлено 11.3.2010, 14:45

Последнее редактирование:
всё таки поборол я его........
и конечно всем спасибо за инфу, расписываю
плеер не включался после неудачной попытки прошить......USB 2.0 что спереди его не видел
тогда по совету я подключил с задней стороны.........и о чудо "обнаружено новое оборудование"
установил драйвера, прога FW_DN залил фаил.ROM. отключил, включил.......всё ок!!! заставка.....белый фон
подключил к компу определился как съемный носитель......Файлы ".ROM" ".IMG" ".AUI" скопировал в плеер....отсоединил-включил
он сам себя прошил и всё супер теперь проблем нет никаких!!!

Рад что смог хоть чуток помочь-удачи дружище!!!

Здрайствуйте, тоже столкнулся с этой проблемой
плеер не запускается зависает при загрузке обьясните чайнику как его починить. в заранее благодарен за любую помощь

Назад
Верх Низ