Ну слушай про подводные камни если не хочеш попасть на бабки как я.
Во первых надо будет открыть в банке счёт как юридическое лицо, куда тебе денюжку будут перечислять. Подать в налоговую уведомление об открытии счёта. Ну договор с организацией которой будеш оказывать услуги само собой, его тебе они принесут сами раз заинтересованы в ремонте. Договор внимательно почитай, если есть возможность с юристами прокансультируйся, составлять то его скорее всего не ты будеш.
А вот и подводные камни из моего опыта.
Работали мы с Эк..., одной крупной торговой сетью, делали им по гарантии разную аппаратуру бытовую от сотовых до стиралок. Всё шло нормально до той поры пока контора не стала закручивать гайки, появились требования по заполнению кучи бумажек, ежемесячне отчёты о проделанной работе, квитанции, ну это ладно, потом всё это начало только усугубляться. Без их ведома мы не имели права ничего делать и запчасти должны были ставить только их, а это потеря времени и при том наши поставщики порой привозили запчасти быстрее чем их контора.
В итоге после того как однажды нам отказались выплатить за проделанную работу, мотивировав тем что мы использовали запчасти приобретенные не этой конторой а нами, договор в одностороннем порядке с нашей стороны был расторгнут. Сюрприз ждал примерно через полгода. Как оказалось оказание услуг по ремонту юридическим организациям декларируется в налоговой не так как при работе с населением и ставки налоговые там совсем другие, я то об этом не знал и когда через полгода прозвучал звонок из налоговой и вызов для разборки был в шоке. В общем налоги при такой работе расчитываются совсем подругому и составляют почти 40% от оборота, можно было это всё минимизировать перейдя на упрощённую систему налогообложения но я то этого не знал и делели мы всё по ценам нашего прейскуранта. В итоге налоговая насчитала неуплаченных налогов за год работы 14000 + штраф за не вовремя поданные декларации. Побегать пришлось месяца два.
В общем если решишся работать с организациями учитывай всё это и цены устанавливай для них раза в два выше прейскуранта, и учитывай еще что за открытие и ведение счёта банк с тебя то же денюжку будет брать, а лучше заведи грамотного бухгалтера, правда это будет дополнительный расход на зарплату и т.д. и стопроцентной гарантии не попасть на бабки это всё равно не даёт.