ремонт принтеров фирмы EPSON

• Автор темы Автор темы DENIS-tm
  • Дата начала Дата начала
12/9/10
42
2
0
40
0
ЗДОРОВА НАРОД!!!у меня такая проблемма у меня принтер epson 270 постоянно приходится относить на прошивку по окончанию чернил,я уже устал попадать на деньги у нас это не дешовое удовольствие делать эту прошивку,может кто из вас знает как отключить счётчик бумаги или краски я заранее вам всем очень благодарен!!!

Последнее редактирование:
Ну не знаю, чтоб не обнуляемые чипы обнулялись. Вот пробуйте, может че получится, мне все же пришлось купить обнуляемые картриджи ~1000р комплект

Вложения

У R270 9-пиновые чипы у картриджей, а не 7-пиновые, если время есть расскажу завтра, если нет, тогда Startcopy,ru .Пост №4 правду говорит

Как уже сказал masttech у меня 7 пиновый а не 9, по этому тебе он не поможет

Вот ведь флудильню то развели. В природе действительно существуют перезаправляемые картриджи на эту модель. В них установлены "авточипы" иногда их называют "скази", которые обновляются автоматически. Здесь можете посмотреть. Для семи-контактных оригинальных чипов действительно существует очень простой программатор/обнулятор (и у меня он имеется, только уже забыл когда пользовался), а для девяти-контактных, опять-же оригинальных/совместимых такого устройства нет. Достаточно разжевал?

подскажите пожалуйста кто небудь сталкивался

подскажите пожалуйста кто небудь сталкивался с этой проблемой если давно не работал с принтером где то 2 года и могут ли подсохнуть краски в головке и как можно прочистить ее,только не спомощью краски ато уходит вся система на прочистку. EPSON R270 с системой

Последнее редактирование:
Теплая вода с добавкой нашатыря в пропорции 10:1 хотя после 2х лет простоя может не помочь. если надо подробней стучи в асю. и в добавок шикарная утилита для сброса памперса.

Вложения

• 1,3 МБ Просмотры: 46
Попробуй Мистер Мускул синий .Я им постоянно отмачиваю и промываю .В перезаправляемые картриджи налей и с помощью их прокачай постоит сутки опять прокачай и так несколько раз должно помочь .

Назад
Верх Низ