Ремонт телефонов для юридических лиц

• Автор темы Автор темы boomber
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Iskander506 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/9/09
48
9
0
0
Есть идея по сервисному обслуживанию крупных фирм. Думаю что идея хорошая. Сейчас на этапе создания коммерческого предложения, которое буду высылать по электронке. Может кто-то этим занимается и поможет мне, скинет ком. пред. буду очень благодарен.

Вы хотите заняться посредничеством между сервис центрами и крупными конторами, по вопросам обслуживания и ремонта, или вы сами являетесь сервис центром и хотите предложить свои услуги ?

Мы являемся сервис центром и хотим предоставить свои услуги по ремонту телефонов различного профиля организациям, которые имеют свой "парк" мобильников.

Давно так работаем, многие годы. Делаем терминалы на базе Ericsson A1018 для охранных ЧОП, чиним телефоны госструктурам. С коммерческим предложением ходить к руководству глупо, ему по барабану где, важен результат. Выходите на инженера, который таскает эти телефоны в сервис и заинтерисуйте его ходить именно к вам. Договор потом вместе составите и подпишете. Большими запасами сломанных мобилок обладают госструктуры (милиция, органы власти, министерства и ведомства) В таких организациях есть связист, который в случае поломки несет в сервис и чинит (иногда сам чинит на работе, если знаний хватает) Руководство, как правило, даже не интерисуется где чинят их аппараты. Кто быстрее и качественнее сделал, к тому и понесут, деньги для таких клиентов не имеют значения. Найдите таких исполнителей и они сами вам все предложат, как им интересно и почем.
Предложите "акты списания" за недорого, очень доходная статья при работе с юрлицами. Очень тяжело списать телефон, если он исправен, а если есть акт неисправности, то тело списывается.
Коммерческие структуры редко держут служебные мобилы, они дают служебные симки, а мобила - дело сотрудника. Исключение составляют ЧОП, у которых мобила - часть охранного устройства!!!
Ищите выходы на связистов и обещайте им всяких благ. Коммерческие предложения может кто и рассмотрит, но результат не предсказуем. Ибо исполнитель будет носить служебные телефоны туда, куда ему выгодно, а не его начальству.
Знаю это по собственному опыту и не по наслышке.

Назад
Верх Низ