Ремонт телевизоров в Екатеринбурге

• Автор темы Автор темы Cheishire
  • Дата начала Дата начала
16/11/16
4
0
0
27
0
Приехал в Екатеринбург в гости к родственникам, накрылся телевизор диагональю 65 дюймов, вызвали без меня "сервис tvfix",я не много проанализировав ситуацию, когда уже сказали,что отправят курьера, сказал родственнице отказываться от таких услуг, по этому вся надежда на вас коллеги, по подозрению что-то с t-con но это лишь визуально,
Подсветка есть,изо нету,иногда при включении появляются полосы(красные и бежевые)

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Вам очень повезет, если это все таки ТКОН, если он там есть как отдельный узел, жидкости не попадали на экран? Лучше конечно найти мастера, который сможет посмотреть это на дому, на том же авито. А так уважаемый Coler прав - очень высока вероятность смерти стекла, тем более это вроде китайский дешман Novex

Жидкости не попадали потух при использовании,сзади где мат плата,был в полное горяч,я понимаю что тут два варианта,но мне даже не разобрать и не замерить линии лвдс,так как даже отвёртки с собой нет,обычно всегда полевой нобор,но тут как назло не взял,я по этому и сказал что только лишь визуально,увы я бессилен,мне нужна помощь коллег )

Модель то сундука какая? Не нашел в описании(

Самое печально если пробило само стекло, но не стоит исключать микросхемы на самой планке матрицы, уже третий без изо, dexp, хотя фирма здесь и не важна, кит он и в африке кит.
В моем случае как раз микросхемам питания на планках пришел кирдик...

По восстановлению планок пора тему открывать:)

Да они все с этого сделаны.По сути снять и разобрать.Отвёртки в каждом магазе От тех же кто лепит амно и палки 100руб Ну силы найдёте 20кг поднять )
Заговорами ещё ни кто не научился телики чинить И Хиллеров нет коротые без разборки умеют ) Ну и гинекологов тоже Чтобы разбирать через USB порт

Последнее редактирование:
Я так понимаю, надо сделать телек не снимая со стены?)

Там и тестера хватит для начала. Нормальной платы ткона там нет. Всё на двух тонких платках котоые на шлейфах висят.Вот в них и посмотреть напруги.Явно чегото нет. Много таких попадалось. Даже с дырками в шлейфах. Телик сырой тряпкой протёрли. На выходе получите и распишитесь )

Назад
Верх Низ