Ремонт цветного картриджа CL-41

• Автор темы Автор темы Андрей Н
  • Дата начала Дата начала
16/2/09
40
0
0
39
0
Привет всем!!! Помогите пожалуйста кто чем может. У меня принтер Canon MP210 уже второй раз полетел цветной картридж. История такова где-то пол года назад полетел первый картридж не из за чего: стоял принтер и не включался где-то полторы недели, включил и опана Ошибка E5. Я был в шоке :icq06: . Купил за 280 грн. Новый. Все нормально работал, а сегодня опана, включаю и опять ошибка Е5, я его чуть-ли не разбил, такая злость была на этот ******** принтер. Вот хочу узнать: можно-ли как-то перепрошить картридж, или как-то ему вправить мозги.Перелазил весь интернет ничего об этом номального не увидел, кроме "Покупай новый картридж". Ато уже 3-й картридж не очень хочеться покупать. Лутше я себе новый принтер куплю. Всем заранее спасибо.

А если поставишь систему непрерывной печати, то будто картридж не надо. Дело не в том, что заправляешь картридж, или нет. Дело в том, что печатающая головка ламается.

Картридж CL-41 должен быть со встроенной печатающей головкой. Такие картриджи частенько досаждают пользователей тем, что отказываются печатать или вообще не определяются принтером из-за окисления и плохого прилегания контактов к шлейфу. Лечится чисткой ластиком и протиранием спиртом. Иногда даже приходится аккуратно облуживать припоем контактные площадки на картридже, чтобы выровнять вмятинки. Кстати для принтеров с такими картриджами обычно не предусмотрена СНПЧ.

Сколько страниц вы в день печатаете? Что вы хотите от CANON? Вечного ни чего нет. Могу помочь советом только, пишите в личку.

Купите принтер Epson если много печатаете то поставтье СНЧП.Если мало купите картриджи перезаправляемые с обнуляемыми чипами и всё будет ок.А c кенонами и HP вылетишь в трубу слишком дорогие картриджи.Я купил себе Epson CX4300 картриджи к нему стоят у нас 270 р комплект и четыре пузырька по 100 мл стоит один 120 р вот и считай какие затраты пузырёк хватает на 8 раз . И вам советую .У меня все друзья покупили Epson.Теперь я на нём фотки печатаю .Фотка выходит по стоимости 2- 3 р.А на тех принтерах 35 р Принтеры HP и CAnon это развод на бабки при покупке расходных материалов .

Подскажите пожалуйсто, как обойти неисправный цветной картридж в MP210 ,чтобы можно было работать только с чёрным.

Назад
Верх Низ