решение Nokia 5250 вкл.нолевое

• Автор темы Автор темы drumlera
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
если выкладываете решение, то можно бы было хотя бы "жир" убрать, не видно ничего толком.

Ну, что вы в самом деле, чел выложил решение, а вы "Не видно, убери жир":icq12:
Идём по приборам, видимость нулевая, паяем на ощупь.
Микроскопа нет, FLUX-OFF тоже нет, а решение есть:icq20: главное понятно что и куда :icq10:
P.S. Пока вы не попробовали данного решения не пострадало, ни одног 5250
А, что можно поэксперементировать, ведь он всё равно не включался:icq06:

а мне интересно кнопка блокировки ,в результате распая погибла смертью храбрых????

фотка уже появилась на мобилфайлзах в разделе рукоблудия :D :D :D

offtop

может покрыть жиром и есть решение? (заодно и защита от влаги):icq03:

этот снимок был сделан после удачного запуска трупа утопленика (после запуска н3200 поставил от 5310 стекло флешки)
более менее объясню перемычка идет у стекляшки на фото ниже по этой схеме воскрес не один труп. я не новязовал никого ни чем просто выложил и если ком то не нравится прозьба не читать и не смотреть

Вложения

я даже не обижусь если меня удалят с форума и я скажу мы тоже сильные мастера едиственая проблема нет времени подробно вам тут все описовать умеющий читать все паймет в архиве №1 все написано и указанно как вы сами говорите в кривых руках и коврик глючит

просветление zocusa в первые его начали ипользовать в маделях 6230 6230i 3230 в защите телефона и я несказал что это zocuz я напесал Z1 типа ZOCUS чтобы было более менее понятно принцып Z1 почти тоже самое ZOCUS защита проца. Z1 я его так назвал паскольку нигде нет ничего о нем я надеюсь не нагрубил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ