Решено: kodak m763 хорошо снимает только в темноте

• Автор темы Автор темы danisss
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/3/06
17
1
0
0
доброго здоровьеца! ;) вобщем взял по дешовке этот аппарат с заломаной шестерней в механизме объектива,шестерню сделал.но выяснилось что он снимает хорошо только в полной темноте со своей вспышкой. а чем больше света тем больше горизонтальных полос светлых а если снимать при обычном дневном свете то фотка почти полностью зачвечивается.сброс настроек ни нашел как делается, полтора дня панимуляций с настройками тоже ни к чему не привели.вобщем странно как то ,еслиб была косячная матрица то она наверное и от вспышки бы херовничала а так...не мойму...и еще он на свету иногда вспышку включает.в видоискателе все видно хорошо,косяк вылазит только после съемки.видео снимает хорошо.чето как то хрень какаято.вобщем не силен в фотоаппаратах поэтому прошу помощи у знатаков!не могу прикреплять файлы поэтому выложу на другом сайте.
вот хорошая фотка в темноте
вот этаже только со светом в ванной
вот снимок из окна

Последнее редактирование:
заметил что хорошо снимает когда на экране загорается AF красным шрифтом что,как я понимаю, значит что он не может фокус навести.а когда не тэтой надписи то вот косяки такие выходят.может что то с автофокусом связано?

Полосы - затвор, возможно не припаял шлейф.

Последнее редактирование:
Скорей всего затвор (шторки ) в нутри обеъктива которые стоят.они не срабатывают

блин,как стыдно... спасибо VTH,вы дали мне правильное направление,вспомнил что отпаивал шлейф на обективе,посмотрел - оказалось что не пропаял!!!стыд мне и позор!спасибо всем огромное!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ