[РЕШЕНО] Не могу установить mobileEx версии 3.5

• Автор темы Автор темы todo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

todo

.
11/1/10
62
0
0
36
0
В наличии имеется донгл. Пользовался версией 3.4(1.9). Позавчера увидел обновление и решил скачать, но после установки версия 3.5 сыпит ошибками. пробовал устанавливать драйвера из старого пкета. с ними программа не опрделяет донгл. с новыми драйверами в диспетчере 2 устройства USB token holdier и USB token device. не пойму в чем может быть проблема.

Антивирус на время установки и работы отключили? Драйвера не удалили случайно во время установки?

антивирус отключал, драйвера устанавливал и из дистрибутива версии 3.4*** и из версии 3.5***. при этом полностью удаляя из системы (uninstall, из system 32 и inf)

подозреваю что ОС не те драйвера на кард ридер смарт карты устанавливает. не могли бы подсказать как называется устройство которое у вас при нормальной работе донгла определяется в диспетчере задач?

При запуске отключаете антивирус? Я имел ввиду драйвера Rocker при установке он спрашивает удалить их? Вы нажали Да или НЕТ, я это имел ввиду

антивирус отключил при запуске системы и ни при установке ни при запуске приложения он не работает. Драйвера Rocker2000 изначально не удалял. после появления проблемы удалил и установил с папки с версией 3.5, проблема осталась, затем переустановил с папки старой версии но проблема так же не решилась. (установку удаление драйвера производил через uninstall и дополнительно удалял остатки ключей реестра и файлов руками.)

Новую версию нужно ставить дважды. Второй раз не удаляя старую записывая поверх. Мне так помогло её установить.

Решил проблему. проблема была в том что при установке новой версии не запускалась служба смарт-карта виндоус.
далее полностью удалил mobilEx и Rocker драйвер.
Установил версию 3.4 ревизии 1.8 и на неё версию 3.5 (в отдельную папку) при этом не переустанавливая драйвер Rocker (устанавливается с версией 3.4 rev 1.8)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ