[Решено] Nokia 6300 контакты арабские

• Автор темы Автор темы Combat
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mihalanius присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Combat

.
19/12/08
119
2
0
0
Здравствуйте!

Принесли арабский nokia 6300 на замену корпуса, поменял...

Через два дня клиент пришел обратно, синие диоды. Открыл, почистил, не помогло. Поменял tahvo retu, не помогло, потом начал греться передатчик, снял, под ним окислы, поменял, сейчас запускается, ловит сеть, но контакты которые были в телефоне пропали, слил pm, через readcontacts увидились контакты, но все имена знаки вопроса ?????. Подскажите что делать, телефон не прошивается, обратная заливка pm не помогает. Ковырять я его больше не хочу потому что бесплатно... как извлечь контакты хотябы на бумагу?

пробовал на клиентском ноутбуке с арабским языком, тоже ?????

Спасибо!

ясно , проще два 6300 ему подарить. Спасибо!

читайте первое сообщение внимательнее, окислы под передатчиком, после замены корпуса, это нифига не взял деньги.
это все равно что, автомобиль пригнали на покраску, потом искупались с ним и двигатель стуканул

offtop

Последнее редактирование:

Сколько не старайтесь клиент всегда прав, дал он вам ТА в руки рабочим, ну так и отдайте его в таком состоянии. Ну если были окисли надо было сразу показать клиенту и сказать что ТА после чистики умереть (Объяснить что работа 50 на 50) или отказаться от ремонта.

offtop

я всегда всю ответственность беру на себя, и не отказываю в негарантийных случаях (другое дело нет у меня денег на платный софт для арабской телефонной книги.Всего лишь второй случай с арабским языком за 5 лет которые помню.

offtop

Если винда XP попробуй в настройках региона выстави галку на письмо с право налево.

Последнее редактирование:
Клиент ушел довольный с полностью перекатанным телом) Всем спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ