RH-125 стоит пароль на сим-карте чем разблокировать?

• Автор темы Автор темы sens83
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил skrest присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sens83

.
27/8/09
250
2
0
42
0
Ребята RH-125, в UFS нету. Как еще можно снять пароль с телефона?

Я же говорю есть UFS MXKEY.
Этими программаторами возможно что либо сделать?
в UFS нету RH-125
halik-85 пароль стоит не на сим карте, пароль стоит на телефоне -код блокировки телефона.

Использую универсальный кабель, этим же кабелем прошивал 2700. в теле всего 5 пятаков.
И все равно:
1st Boot Err: Bad Resp UPP, F8 FF FF 72
1st Boot Err: Bad Resp DCT3, 00 D3 5
Rebooting Mobile

У телефона Nokia 1616-2 (RH-125), не USB входа, есть только зарядка , вход для наушников и под АКБ 7 контактных площадок.
Берем UFC 3 кабель, выставляем резистор по BSI 7.5k, запускаем (скрин прилагаю), скачиваем файл DctxBB5(2).rar, распаковываем в X:\Program Files\Nokia\Phoenix\(где x-это ваш системный диск), в UFS на вкладке DCT-4 выставляем RH-122 (1661-2), цепляем телефон делаем сбросы и всё чудесненько

Я сделал Cycloneом. Но что интересное Cycloneом check делаю не определят не один тело. но разблокирует.(не один тело.сделал)

Что за файл такой, можно по подробнее?

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:00 ----------

Все спасибо -снял код блокировки.
Что самое интересное на Check не реагирует, я уже думал что кабель не тот для него.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ