RM-133 Nokia N73. Не могу прошить. Точнее прошить с руским.

• Автор темы Автор темы drozdik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/6/09
187
3
0
36
0
Принесли даный ТА. Мол после прошивки через NSU перестал работать блютуз. Ну я его через UFS сначала думал прошить, но с ним не законектилось, начал шить фениксом. Шил РМ-133_МЕ_ЕМЕА_4.0812.4.2.1_в11.0. Выкинуло ошибку. Чет с обновлением, точно не помню. Я тел отключил, включать а он вибро и синий экран и оф. Я в ужасе. Законектил с уфс недавно. Перепробовал кучу прошивок. Одно и тоже. Чек читает а инфу нет. Прошил РМ-133_APAC_4.0850.43.0.1_в23.0 и он заработал, но нет руского. Помогите. Искал в поиске но не нашел ничего.

Лог последней прошивки.

после этой черный экран как описано выше. ТА пытались вроди как из обычного сделать МЕ

ето случайно не МЕ?? что скорей всего и есть или наоборот прошили простой прошивкой от ме...

да. пытались из обычного сделать ме.

странно... скачал три таких прошивы
RM-133_ME_EMEA_4.0839.42.2.1_v11.0
RM-133_ME_EMEA_4.0839.42.2.1_v11.1
RM-133_ME_EMEA_4.0839.42.2.1_v11.2
но с весом в 52 Мгб нет... попробую..

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:48 ----------

только что поставил RM-133_APAC_4.0850.43.0.1_v23.0 с которой он работает норм, но без руского и блютуз всеравно не пашет. Жду пока скачаеться та что посоветовали.

и инфо считывает уже

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:52 ----------

непомогло....

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:22 ----------

я походу понизил прошивку..... и что делать?? не стыкался...:confused:

---------- Сообщение добавлено 03.12.2010 в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.12.2010 в 23:38 ----------

хм...... короче сначала повысил, а потом через downgrade понизил и вуаля.

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:45 ----------

И ВСЕ ЖЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ С БЛЮТУЗОМ??? СКАЗАЛИ ЧТО ПРОПАЛ ПОСЛЕ ПРОШИВКИ... НО ПРОШИВАЛ И НЕ РАЗ, И ВСЕРАВНО ПИШЕТ НЕ УДАЛОСЬ ВЫПОЛНИТЬ!!!!!!!!!!!

проверте напряжения VBAT-R9123, VIOVilma-C6035/C6038/R6030!!! если с напругами все ОК, замените сам модуль блутуз N6030!!!

неее... мерять пока нечем.... да и телефон завтра над отдать... я думал мож что по софту....

можно както поясней написать в чем проблема??

а может вы думали ,что оброщаетесь к звездачетам и мы выдернув один усик с бороды ,поплюем скажем абра кадабра и все предскажем,это как вы не имея и тестора взялись за ремонт и за такой срок явно вы ........................

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:03 ----------

проблему вам надо искать не здесь, а ...........

как бы это ответить чтоб не обидить Вас..... Я ясно писал в теме. Что до изменения с софтом блютуз работал. Потом когда над ним пытались поиздеваться, блютуз перестал включаться. И тестера у меня два, просто тогда я был не на рабочем месте.!!

а сам то это видел? что блютуз работал?...не всегда есть правда то,что говорят клиенты...а JAF'ом прошить не пробовал?

так у меня тоже клиенты приходят и говорят, кнопочка вот только не работает ,явно его почистить надо, а я хочу его включить ,а он не включается ,а клиент -я и говорю красная кнопочка не работает ,а посмотрев аппарат внимательней видиш ,что он битый ,топленный и еще кучу проблем, а клиент в ответ ,он у меня новый, года еще нет ,это зачем столько деталей менять,тогда я им говорю ,да когда то на прилавке лежал

JAF к сожалению нет. Насчет клиента.... Врать точно не будет. Мой друг. Единственое что может он и не знал что блютуз за день до прошивки сдох.....

ну скачай хотя бы ломаный...можно рискнуть через dead usb его прошить последней прошивкой...только риск конечно большой, может и окачуриться прямо на шнурке,поэтому надо будет предупредить друга что может быть и летальный для тела исход...

зачем?? чет то ли я не понимаю, то ли что... Я прошивал его UFS ом всеми последними прошивками.... Сейчас стоит последняя...

не ломайте голову, вот только звезды предсказали ,дело было так -ходил твой друг и в один прекрасный день решил его прошить и после прошивки начал по всем пунктам искать, что же в телефоне улучшилось после прошивки и в итоге наткнулся, что не работает блютуз и решил он виновата прошивка, а вам совет открой телефон и посмотри, может и вода была, но без тестора не обойтись

Друг купил телефон. Б.у. Проверял все. Блютуз так же. Спустя некоторое время захотел поставить прошивку ME. Так как кроме инета и кабеля ничего нет, скачал NSU и инструкцию как прошить. Прошил. Доволен был. Но как то захотел скинуть чет, и был удивлен. Пришел ко мне. На момент прихода у меня ни тестера при себе, ни бокса рабочего не было. Стоял только феникс на компе. Вот я и подумал ему его прошить последней версией. Но выкинуло ошибку. И в деад моде таже была. Так что он ушел, а тел остался ждать UFS. Пока он лежал я его и разобрал. Посмотрел. Плата идеал.
Звезды Ваши врут Вам. Пора на Луну переключаться. Тема закрыта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ