RM-133 Nokia N73 снять лок оператора

• Автор темы Автор темы Crysis Games
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rionano присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
он у тебя разблокирован что пишет с симкартой?

Для начала dведите пин код,а потом ADL device locked Enter lock code,а какой код вводить????

UFS+HWK N73 неразблокируеш нужен MT-BOX или Jaf или cyklon......итак далие но по тваим логам он разлочен папробуй полнастью перешить тока правильно выбери прошивку !

Мужики не поверите,сделал формат тела с помощью *+3+зеленая трубка+вкл. Запускаю все работает находит сеть без проблем! Всем спасибо за внимание

Provider: Nokia Test;Finland
не было операторского лока скорей всего стояла пользовательская програма от воров

у него просто стояла программа для блокировки смарта)) ADL Anvanced Device Lock
а все полезли с советами как снять лок сети))

APE core И APE variant равнозначны.
Телефон может выдавать как оба параметра, так и один из них. Данный факт не свидетельствует о повреждении АРе флэши.

но исправный телефон при любом раскладе и с самым корявым кабелем не может выдавать SL_DATA Corrupted ...

Если кто захочет поюзать BB5_PRINCE, может понадобиться файл ftd2xx.dll, распаковать в папку с прогой.

Вложения

ребятки, помогите плиз раблочить сим-лок на е73, скачачал все проги, которые вы выкладовали, но телефон они не видят. Помогите не просвященному

Я ничего не понял, можешь объяснить прстым языком, плиз

Привет, помоги пожалуйста, я ничего не понимаю

А каким ещё языком должны обяснять?
Что есть из оборудования?
Без оборудование путь в СЦ, и уточним-вам задали вопрос модель Е73 или N73 у вас, будь добр ответь!!!

Модель е73 mode! Программы: DCTxBB5King_BB5_Plus_Unlocker_2.0.8.4 и BB5_PRINCE, но я ими не могу пользоваться и телефон они не видят

Назад
Верх Низ