Автор Темы
Привет коллеги! Принесли этот аппарат с жалобой что самопроизвольно вырубается когда ползаешь по меню или запускаешь какие либо приложения, я поправил контакты батареи (подозрительно разогнуты сильно были), чтоб исключить банальный неконтакт, понаблюдал за телом и особых замечаний не было, для проформы решил прошить, эту модель раз 5 до этого прошивал без особых затруднений.
Проблема в следующем при прошивке МТвох, часть МЦУ без вопросов заливается, далее контент заливается и когда начинается процесс "Extract content..." всё повисалово, ни каких тебе сообщений об ошибках, ничего, висеть может вечность. Пробую отдельно ППМ тоже прошивается без замечаний. Тело чистенькое, без воды, насчет ударов не знаю.
Пробовал прогревать, без изменений.
Кто сталкивался с подобной проблемой,как решили?
Проблема в следующем при прошивке МТвох, часть МЦУ без вопросов заливается, далее контент заливается и когда начинается процесс "Extract content..." всё повисалово, ни каких тебе сообщений об ошибках, ничего, висеть может вечность. Пробую отдельно ППМ тоже прошивается без замечаний. Тело чистенькое, без воды, насчет ударов не знаю.
Пробовал прогревать, без изменений.
Кто сталкивался с подобной проблемой,как решили?