RoverPC E5 разбит тачскрин

• Автор темы Автор темы Mjasnik
  • Дата начала Дата начала
31/1/07
66
1
0
0
Добрый день, проблема следующая принесли сей аппарат с разбитым тачскрином (2'8 дюйма). В продаже нашел только модуль в сборе - дисплей + тачскрин с оригинальной стоимостью в 4990р.. Идея следующая если взять наиболее подходящий 2'8 дюйма тачскрин от другого какого либо аппарата и заменить им разбитый элемент.А теперь вопрос - реально ли это организовать (как отнесется к этому софтовая часть аппарата, как будет чувствовать себя колибровка тачскрина(будет ли он адекватно реагировать на нажатия)). Если кто такое уже пытался провернуть отпишитесь плиз а то выкидывать на ветер порядка 1к рубликов ради мало ли по какой причине бредовой идее как то не хочется

Последнее редактирование:
Можно будет поменять, проблем не должно возникнуть. Я просто снимаю тачскрин и с ним иду брать, подбираю новый по размеру, единственное приходится периодически шлейфик от тачскрина модернизировать (Подпаиваю проводки в шлейф и второй конец на плату). И последовательность подпайки может быть разная, вычесляется путем сравнивания оригинального тачскрина и не оригинального :)

Конструктив тачскринов на 2.8" в принципе одинаков, так что заменить на подходящий по размеру возможно, только лучше подбирать с идентичным по расположению шлейфом (паять легче). А соответствие дорожек в шлейфе подобрать можно промеряя их тестером при нажатии в одинак.точку на родном и неродном сенс.стекле.

у меня после падения с метровой высоты Rover PC N7 перестал работать!а точнее экран горит а на прикосновения не реагирует!не знал что делать,не помню где посоветовали сайт не помню какой!осталась только аська 459978662 обратись туда!меня проконсультировали и продали новый тачскрин!

Назад
Верх Низ