RoverPC W5 волшебный

• Автор темы Автор темы ag-angel
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил l_o_d присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/9/09
9
1
0
39
0
Прежде чем создать этот пост я почитал весь форум!!!

Суть такая ...

Играли в игру на телефоне АКБ садилось...
Телефон выключился и всё больше не включился..
Акб зарядилась отдельно нормально проверяли на таком же ровере.

Мой не хочет включаться и всё...

ВОПРОСЫ О БУТЕ ОТПАДАЮТ СРАЗУ ИБО ОН ВООБЩЕ НА ВСЕ МАНИПЛЯЦИИ С КНОПКАМИ НУЛЯМИ!!!

Но вот чудо он лежал и сам включился...
При этом ни одна кнопка не работала соответственно управление осуществлялось при помощи сенсора..
Воспользовавшись моментом проверил память и программы!!
Странно но всё было супер... Ни единого глюка..
Но всё же не работали кнопки вообще ТОЛЬКО СЭНСОР!!!
Заряд аккумулятора показывался 0%
Не зная что делать дальше я выключил его и сразу же проверил сколько на батарее... 4,06в...
При повторной попытке включения он не включился...
и больше волшебных самовключений не происходило...
Аппарат лежит в глубокой коме...
Первое подозрение что не работают тупо кнопки!!!

Кто сталкивался с этим помогите я всю голову сломал....
Тело не бито не топлено!!!

Последнее редактирование:
Проверь с блока питания при напряжение 4.2-4.5 вольт.

попробуй вытащи акб,замкни на 5-15 секунд контакты,"+"и"-" не помогло?зажимай кнопку вкл.и не отпуская RESET.должно помочь.

Попробовал всё что посоветовали не помогло((((

Но уже уверен на все сто что нет сигнала с кнопки включения... он гдето исчезает...

Тебе не пробовать а делать похоже его надо, такое подозрение что он был замочен месяц или два назад, и сейчас злая водичка его приговаривает. :)

Не заливали.. его... подцепил на прямую потребление вообще не показывает(((

может кто знает что капать???7

Я его разобрал и весь осмотрел досконально... никаких видимых следов повреждений или чего то ещё.... внешне всё как в ...новом

Смотри разъем акб, сопротивление на разъеме акб между плюсом и минусом какое ? , в одном направлении должно звонится в другом нет, кнопку включения проверь, датчик закрытия крышки АКБ часто ломается, вместо него перемычку кинуть можно и т.д.

Разобрал комуникатор до голой платы поснимал все экрани и обнаружил новый факт сгорела микруха как то связанная с АКБ на обратной стороне экраны остались следы воспламенения..

ХАНА моему коммуникатору.. отнес в сервис центр на следующее утро мне сказали что он труп прийдите заберите.. сегодня выяснил что в этом сц мне его и добили... причем похоже человяк как то связанный с ними предложил мне починить мой комуник за 3000 и даёт 100% гарантию того что он будет работать...

это как понимать???

то ли я е*****й то лы лыжи не едут...

причем от него же я узнал что на каком то из форумов идёт бурное обсуждение моего комуникатора!!!!

на просьбу дать ссылку что бы почитать что пишут... получил в ответ гору мата и направление в пешую эротическую прогулку по живописным местам...

вот нифигасе мастер подумал я..

Такого неадекватного поведения я ещё не встречал...
ПОЗОР ТАКИМ МАСТЕРАМ...

Я теперь не знаю что делать..

Возникло чувство что они подменили мне основную плату...

Ну ты же его разбирал, поди узнаеш твоя плата стоит или нет.

Отнеси в другой центр там тебе сделают диагностику твое или не твое тело!!!!!

Назад
Верх Низ