• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Розыскивается фулл LongXing V90

• Автор темы Автор темы UA0LJU
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kazer1993 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

UA0LJU

.
1/7/06
46
1
0
43
0
Модель LongXing V90
CPU Spreadtrum SC6600R
Platform: Spd NAND2
Nand Flash model :HYC0UEE0MF2P,64Mb
Build: ROCKY_DUALSIM_R1.0.1016 SPREADTONE_ROCKY_SERIES DUALSIM2_R1.0.3004 SPREADTONE_Z95
На форуме лежит такой фулл, но с ним нет заставки GG при включении и нет сети. Просьба если у кого есть в ремонте такой телефон слейте с него фулл. Лучше если есть заведомо рабочий.

Я выкладывал свой фул, там есть заставка точно)) а что значит нет сети? Ион точно рабочий, во всяком случае мобила работает и сам с него шил, могу пожаловаться ток на кривой русский

Твой фулл работает. Дело в том что твой фулл под другой процессор. У меня 6600R2, а твой для 6600R1 и как следствие у меня нет сети после него.

Ясн, тяжеловато будет найти, я на свой месяцца 4 искал просто распин, и нифига не нашел. Ответь в асе

На саппорте инфинити бокса есть.

На саппорте инфинити такого фулла нет. И вообще с фулами на spreadtrum там не густо.

Покажите,то что лежит на форуме.

Назад
Верх Низ