Алексей бес . 25/7/09 2 0 0 ₽ 0 25/7/09 Автор Темы #1 Помогите русифицировать нокию 5800 если можно, поподробней т.к. скачал русификацию на сайте а в телефон всунуть не могу. За ранее благодарю!!!!
Помогите русифицировать нокию 5800 если можно, поподробней т.к. скачал русификацию на сайте а в телефон всунуть не могу. За ранее благодарю!!!!
Xishnik787 . 21/4/08 1 273 121 0 38 ₽ 0 25/7/09 #2 Алексей бес сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Где ваш фул?
Алексей бес . 25/7/09 2 0 0 ₽ 0 25/7/09 Автор Темы #3 Еси мне объяснишь, что такое фул, то я отвечу, где он?! Я еще учюсь и все термины не знаю. Можно сказать, что вообще ничего не знаю!
Еси мне объяснишь, что такое фул, то я отвечу, где он?! Я еще учюсь и все термины не знаю. Можно сказать, что вообще ничего не знаю!
maslovets . 4/3/06 2 028 718 0 ₽ 33 25/7/09 #4 Алексей бес сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... купите доступ для просмотра контента Алексей бес сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... И, тем не менее: купите доступ для просмотра контента
Алексей бес сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... купите доступ для просмотра контента Алексей бес сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... И, тем не менее: купите доступ для просмотра контента