• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Русификация TV Mobile N99I

• Автор темы Автор темы Master16052005
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил 3uTools присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/2/09
21
0
0
40
0
Добрый день.Извините что поднимаю тему заново но я перелистал весь форум и не нашёл ответа.
У меня TV Mobile N99I.После перепрошивки и русификации через 2-3 часа перестала работать вторая сим карта (показывает значёк второй сим карты,показывает оператора,не показывает уровень сети,при поступлении звонков на вторую сим карту не могу ответить и не могу позвонить со второй сим карты).
Прошу Вас (если не трудно):
1.Укажите как припаять концы ЮСБишного кабеля на плату телефона для перепрошивки (желательно с указанием цветов кабеля.
2.Укажите рабочий русифицированный фулл для этого телефона.
3.Возможно ли на этот телефон поставить программу GPS (Если да то укажите где её взять).
Зараннее благодарен.С уважением Геннадий.

1. Никуда. Читать тут:
2. Как, если Вы не указали версию?
3. Нет. Вне зависимости от того, есть ли там JAVA или нет.

А теперь я попрошу Вас (даже если трудно): соблюдайте правила форума, пользуйтесь поиском. Предупреждение. Пока устное.

Я все эти темы видел.Но так ничего и не понял.Я не могу понять так трудно было ответить без ссылок на огромнейшие темы?

Ну, что ж...
За множественные нарушения правил форума:
- требований по поиску нужной информации перед написанием сообщения;
- запрета на размещение бессодержательных сообщений;
- запрета на обсуждение действий администрации:

а так же за отказ от выполнения требований по заполнению собственного профиля:
,
Ваша учетная запись заблокирована. На первый раз на месяц.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ