Руссификация E728

• Автор темы Автор темы asaha
  • Дата начала Дата начала

asaha

.
5/8/04
71
0
0
56
0
Помогите с руссификацией .Samsung E728 нужно перепрошить на русский .На суппорте UFS ,на этом форуме ,на www. sgh.ru , прошивки под него не нашел.На аппарате написано E720 ,а прошивка стоит E728.Считал ее по UFS ,кнопка "Info".Шить Е720? По отзывам пропадает экран.
Помогите пожалуйста разобраться.Спасибо.

Китайские самсунги обычно отличаются от европейских по железу (дисплей другого типа, как правило). Поэтому "пропадает экран". Но опыт вы можете произвести следующим образом: считайте с вашего E728 FullFlash, залейте в него FullFlash с русского телефона. Если не заработает - просто вернете назад китайский фул.

залейте в него FullFlash с русского телефона. Если не заработает - просто вернете назад китайский фул.[/QUOTE

Я так и хотел сделать ,просто хотел с Вами посоветоваться.
Вы наверное имеете ввиду фул для Е720 ,(E720 full Rus)который есть на этом форуме?

Последнее редактирование:
Я, к сожалению, не знаю, о каком фуле вы говорите, но я имел ввиду любой рабочий фул для этой модели. Обычно, специалисты, занимающиеся, раскодировкой и русификацией сливают фулы со всех телефонов, которые им попадают в руки. Я думал, может, вам уже попадались E720 и вы уже сливали фул с такого телефона.

Не успел ничего сделать .Телефон забрали.Единственное что удалось так
это слить с него фул для бекапа .Если кому-то нужно могу выложить.
Спасибо за помощь.Тему можно закрывать.

Спасибо. Посетителям форума, я думаю, данный фул будет полезен

Назад
Верх Низ