• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Русские буквы на SciPhone i68+

• Автор темы Автор темы I9+
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alewardas присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I9+

.
2/4/09
8
0
0
0
Подскажите как вылечить следующую проблему: когда пытаешься писать смс по русски букв не видно а только квдратики пустые и так на всех методах ввода кроме EN. Если помогает только перепрошивка - подскажите где можно перепрошить. Спасибо
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Забыл написать что смс принимаются и отправляются по русски корректно. Писать их только трудно когда букв не видишь....))))

Последнее редактирование:
Это кривая 4 версия прошивки. Перейти на 3 версию или ждать обновления.

А где перепрошить то можно?

Кто может сделать? Готов сегодня какую то реальную сумму заплатить.

Последнее редактирование модератором:
И у меня такая же проблема. Где на форуме можно заказать перепрошивку? Самому паять кабель как-то стремно...

Позовите, когда версия новая выйдет? =)

у меня 16/04/2009

Кстати, был на офф сайте sciphone . Так в нем интерфейс покруче нашего будет и скорость тачскрина тоже.. Обидно блин с маслом. Самое главное, уверен, что их официальная подделка iphone, в отличии от нашей подделки подделки, не тормозит так страшно! :icq06:

ЗЫ: тут можете кабель заказать за 20 баксов.

Вроде распин как у нас (у меня по крайней мере). Если не знаете как оплатить, спросите меня..

А я сам паять буду. :)

Народ, кто прошить может в Москве отзовитесь... (не за спасибо конечно) Или хотя бы кабель на денек одолжить...

ermak-72 - спасибо. Если кабелек найду - попробую.

Тако же вопрос, только интересуе Питер.
Проблема - I68. Только на русской клаве все клавиши пустые. В итоге, невозможно пользоваться записной книжкой и писать СМС. Писать на экране тож не получается. Кроме китайского алфавита никакой другой не признаёт.
Естеств. - не за спасибо.

Не правильно написал. Если это принципиально, то у меня i68+.

Ну я спаял. Помогли мне очень с распиновкой. Слил/залил отформатил. Все работает.

Теперь надо думать как русить и буквы сделать...

Вопрос к модератору. Может я не в той теме написал? Где я могу оставить своё сообщение, чтобы найти человека которы бы занялся моим телефоном? Интересует Питер.

Возможно и так. Только я ищу не методы решения проблеммы, а человека способного их решить.

Подскажите, у меня глючная прошивка

[VERSION]
MAUI.07B.W08.16.MP.V4.F1
[BRANCH]: 07B L01_GEMINI_07B
BUILD: BUILD_no
SERIAL#:
MT012345678901234567
[BUILD TIME]
2009/04/16 18:28

Короче, как у Морского змея.
На какую ее можно поменять? Реально вообще залить в аппарат другую? Русской клавы нет, да и вообще глюков много.

Уважаемый zirusm подсказал, какая прошивка нам нужна - Конкретно прошивки с первого поста и тринадцатого. С тринадцатого поста - шейк-контроль можно отключать и вибру на нажатие. Хорошо русифицирована, клава само собой есть русская

Последнее редактирование:
От продавцов ни ответа ни привета.
Зато мне зарусили, а тут новость от kollonna радостная, что и на нашей улице праздник :icq05:

Ну так есть в МСК умельцы, готовые за реальные деньги перепрошить или нет...??? ))) Не за 1200 конечно, как в салонах некоторых просят...А то тел то 2700 стоит - жалко однако 1200 отдавать...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.