Русскую раскладку как сделать?

15/10/06
8
0
0
0
Здравствуйте у меня vertu с прошивкой [LEMON25_07A_PCB01_GPRS_MT6225_S00.L26_FERRARI_MO_V5_0_3.BIN] не могу загнать туда русскую раскладку.Язык выправил без пролем.Шрифт тоже поменялся но стоит выбрать раскладку из базы все тело вообше перестает включаться.Подскажите как ее заменить внутри русский есть но только т9.

Всем спасибо сделал но только при помоши другой программы.

Если начали говорить "А" то говорите и "Б" - с помощью какой программы и как сделали, да и не мешало бы привести и файлы до правки раскладки, и после - иначе Ваш пост исключительно на флуд смахивает, я не телепат чтобы на расстоянии разбираться что не так Вы там сделали!

Аналогичная проблема, тот же фулл что указан выше ,программа при заходе в пункт КЛАВИАТУРА не оображает действующую раскладку, попытка ввести её из базы с сохранением прошивки ,привоит к невключалке..Как решить эту проблему

Здравствуйте вот два фула один под флеш тул там добавлена кажется просто раскладка точно не помню так как было давно.А второй под инфинити там уже с раскладкой только я еше немного текст подправил.

Забыл добавить у меня получилось сделать при помоши GStarLpMan.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ