• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

рвется связь через 2 секунды

• Автор темы Автор темы angry smith
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил EvgeniyZ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/2/10
4
0
0
0
Обзавелся случайно телом iPhone w777 (gj крайней мере так значится на аппарате.
два дня работал,потом я уехал в другой город (на одной симке кончились деньги, на другой тоже) Одна заблокирована, другая нет. На второй со вчерашнего дня стала рваться связь - 2 секунды и все....
Зато 911 при наборе все ОК. Связь работает отлично.
У меня -200 рублей на счету (при пороге -300). Да и SMS отправляются. А вот любые звонки как входящие так и исходящие не работают. Симки переставлял.:icq06:
Просто в этом городе, где я сейчас, проблемы - мало терминалов.

если вы в неродном городе и вы никогда сами не ремонтировали телефоны, то я вам рекомендую отнести тело в СЦ, потому-что если вы будите сами этим заниматься, то у вас как у новичка уйдет на это точно не один день, у профессионалов то не всегда сразу получается.
Единственное что могу предложить вам, это сделать сброс на заводские установки из меню телефона, все остальные манипуляции потребуют специального оборудования и ПО

Спасибо. Возврат к заводским установкам делал. Просто я из Петербурга, брал в МСК, гарантия 2 недели, а я езжу в мскву раз в месяц.
мне бы кого-то в СПБ, кто мог бы за вменяемые деньги починить аппарат. Или это бесполезно?

Назад
Верх Низ