• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

RX и TX на Nokia(Goldstar) P1i на плате

• Автор темы Автор темы zik1988
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Nikolas1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/6/06
3
0
0
0
собственно ищу RX и TX на Nokia(Goldstar) P1i на плате телефона.быть может кто имел уже дело с такой платой и знает где находятся RX и TX.
если можно то отметьте на моей фото где они находятся.
(сам занимаюсь програмным ремонтом,а не аппаратным)
родного кабеля нет,батарея крепится к зарядке как на з\у "лягушка"

Последнее редактирование:
А что на разъёме не вызванивается 2.8V при включении? Не ленись, бери тестер в руки и меряй напругу на пинах разъёма (около 2.8V), это и будет RX, TX, Может быть несколько вариантов.

да я не ленюсь))) разъема нет,а к плате где разъем- провода не смогу подпаять
в это все и упирается,а 2 руками прижимать батарею,нажимать кнопку вкл ,держать один щуп на корпусе а вторым искать по плате-неочень то получается....

Последнее редактирование:
Именно ленитесь! А что БП нету??? Цеплять тело к БП на крокодилы (+,-), один щуп тестера зажимаешь ещё одним крокодилом (-), остаётся взять один щуп (+) в одну руку и нажимать кнопку вкл другой рукой. Двух рук вполне с лихвой хватает. А то если следовать вашим убеждениям, то ремонтироваться будут только те киты у которых на плата есть выведенные и подписанные пятаки RX,TX размером с 5 рублей!!! Надо же учиться, а то умеете только к пятакам готовым провода цеплять и говорите: "Я занимаюсь программным ремонтом", смешно немного даже.
З.Ы. Обидеть не хотел, просто чтоб задумались над вашим профессионализмом.

Назад
Верх Низ