• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Ряд вопросов по sciphone i68+

• Автор темы Автор темы 1kzn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1kzn

.
5/11/08
1
0
0
0
1.Почему-то одновременно на разные симки не проходят вызовы.Одна вызывается, вторая недоступна.На один и тот же номер два звонка одновременно проходят.Можно ли сделать так чтобы одновременно проходили вызовы на два разных номера?
2.Как настроить "Быстрый вызов"?В инструкции к более старшей модели i68 написано, что необходимо забить номера на быстрый вызов, после чего совершать звонки простым удержанием цифры в меню вызова.На i68+ при удержании цифры эта цифра начинает многократно повторяться, а вызова не происходит.При однократном нажатии цифры, а затем трубки вызова, вызова тоже не происходит.
3.Не получается прикрепить картинку к контакту,в инструкции к i68 написано что это возможно и описано как это делается.У меня же даже меню такого нет.
4.При повороте телефона в режиме просмотра фотографий Fashion Mode картинка не переворачивается,в режиме Normal Mode это работает но на картинке зеленые значки, которые мешают просмотру.Можно ли как то сделать чтобы картинка в режиме fashion mode перворачивалась?Или отключить зеленые значки в режиме Normal mode?
5.Можно ли заменить стандартные фоновые картинки? Если я ставлю свою, то при случайном встряхивании телефона она тут же меняется на стандартную, чтобы вновь поставить свою приходится снова заходить в меню "установки".
6. Возможно ли в плеере сделать сортировку по альбомам?Или вся музыка должна быть одним списком?
7.При перекодировании видео в размер 176x144 с качеством 64kbps у большинства фильмов звук "убегает" далеко вперед от видео.Можно ли с этим что-то сделать?

Да это ж разные телефоны, батенька.. (их так куева хуча: Sciphone, ciphone, hiphone miphone)
У меня Sciphone i68+... Глючный к тому же... Функций, перечисленных Тобой, тоже нет, но..

1.Звонки проходят нормально
2.Быстрого вызова нет
3.картинки на абонента нет.
4 не смотрел
5.можно, надо отключить в настройках картинок шейк
6 хз
7кодировать надо с частотой в 7.5 кадра по моему, поройся, в форуме уже это было

Последнее редактирование:
а это все коды, что есть в трубке, использовать на свой страх и риск:

*#0966#
*#0098#
*#0092#
*#0972#
*#0886#
*#0086#
*#0044#
*#0000#
*#36*#
*#0033#
*#0034#
*#0351#
*#0039#
*#0049#
*#0060#
*#0031#
*#0084#
*#0090#
*#0007#
*#06#
*#8375#
*#82043036#
*#36#
*#33778#
*#523#
*#678#
*#876#
*#6810#
*#1234#
*#900#
*#901#
*#902#
*#903#
*#3366*#
*#035670766*001#
*#035670766*002#
*#33#
*#331#
*#332#
*#35#
*#351#
*#62#
*#61#
*#67#
*#21**11#
*#21**89#
*#21**20#
*#43#

2. Быстрый вызов.... Заносишь номер абонента, на которого хочешь сделать быстрый вызов на sim-карту, например в ячейку "1". Далее, формат быстрого набора 1# и жми трубку той симки с которой хочешь звонить... когда маленькие иконки внизу sim1 и sim2 появятся - опять жми на соответствующую.... Вот такой, типа быстрый набор

3. картинка или видеотон на контакт не ставятся.... Вернее ставятся но только в некоторых модификациях лелефона...

5. отключи шейк-контроль, в настройках

6. сортировку по альбомам - только ручками, в названии каждого трека назва альбома - потом номер трека... и сортируешь по имени... Плейлист только один общий...
7. 176x144, 15 кадров в сек, и все нормально....

DjCook
Вы хотите сказать, что у вас проходят одновременные звонки на разные симки ?

А есть ли какая-то возможность узнать, какой код чего делает? Ни в Гугле, ни В Яндексе не нашел...
Можно ли с помощью кодов уменьшить яркость подсветки дисплея (для экономии батареи), а то у меня нет такого пункта в меню настроек, только продолжительность подсветки.

В принципе можно, но ... для этого нужно знать код. Не зная точного назначения кода, можно запросто запороть телефон.
Попробуй поискать коды, используя китайский поисковик, например . Гуглом потом переведёшь.

как отключить встряску на картинки раб.стола??? просто я на заставку хочу свою поставить,но при встряске она меняется=(

и ещё : что бы залить новую прошивку то в проге Flesh_Tool надо нажать кнопкe«Download Agent ?? просто я запоганил трубку и хз как залить прошивку,помогите пжалсты=))

А есть такой хитрый проотокол Nokia rSAP remote sim access. А как на скайфонах? Можно поднять?

Всем привет!

В факе не нашел. По сему вопрос - кто-ть что-ть слышал про rSAP на скайфонах?

rSAP - нокиевский протокол. remote SAP Access Protocol (кажется). Это когда по блютузу устройство управляет телефоном (вытаскивает все СМС, входящие, исходящие, телефонную книгу).

Есть в Windows Mobile начиная с 6.5.

Забавная такая штука. Если в машине блютуз есть - довольно прикольно. Но блютуз не всмысле громкая связь, а в смысле - по полной.

Нокия вроде придумала. На китайцах не видел.

помогите, перестал "соединяться" и68+... unable to connect
причем только по одной из двух симок, раньше обе работали.
входящие звонки берет - сигнал все плаки. в мтс посоветовали включить "показывать мой номер" но не помогло что-то :(

паршивка:
[VERSION]
PX-XS2501-DT-2009-01-12
[BRANCH]:
GEMINI
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#: 25010022
[BUILD TIME]
2009/01/12 19:34

пробовал менять Caller ID, Show owner number, чистил симку, ресетился. смски кстати уходят! :icq13:

ну, можно попробовать еще
- поменять симки местами (определить проблема с номером или телом).
- что-то мне припоминается, что были услуги оператора на тему ограничения исходящих (что-то вроде "родительский контроль" или даже тарифный план для детей). Не мог в кармане с незаблокированного тела набраться случайно?

Очень похоже на ограничения оператора... Исходящие, не работают вообще никуда, включая поддержку оператора. или все-таки только какие-то номера?

Был у меня случай, дочка внесла меня по ошибке в блеклист телефона, разбирался с поддержкой наверно с час :D

поменял - заработали обе) причем потом поменял обратно с сохранением работы обеих симок! премного благодарен :icq20: :icq03:

тоже спасибо за помщь, к счастью не пригодилось (проверял до перестановок симок, было именно UART setup-SIM1)

sciPhone i68+ Должны ли одновременно проходить звонки на обе симки?

нед, звонки на обе симки не пойдут, одна из них будет занята

когда у меня был 68+ кажется там был возможен разговор по двум картам с переключением между ними.а теперь 9+++ и не работает ,всегда другая занята при разговоре,спасает голосовая почта :)

Вопрос немного не в тему но по такому же аппарату как сделать чтоб программа читалка нормально распознавала руские буквы а не меняла их на иероглифы????

не в тему. иди в подфорум по русификации и программный ремонт

Почему же не в тему ....
Просто бери файл и сохраняй его в формате utf 8 в TXT формат и будет тебе счастье))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ