s 75 выключается

• Автор темы Автор темы kavkazgsmservis
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SPEED+TECHNO присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kavkazgsmservis

Гость
s 75 выключается сразу и списком без сим демо нормально проходит с чего начать

Без симки позвонить 112. Отключится - копать ВЧ для начала. Не отключится - попробовать пролить фулл.Ну и т.д. а вообще пиши всегда, чего ужепробовалделать.

Точно такая же ситуация с S75. Будем думать вместе.
на 112 звонит и не отключается. Хочу его форматнуть... ни как не получается

Последнее редактирование:
Усилитель крайняя редкость в этой серии.Проблема в софте.Скорее всего слетел FFS,или потерялись блоки в еепроме.Если нет программатора Мартеч,вот это тебе поможет.Скачай свежую версию Папуаса.Хорошо бы иметь фулл с рабочего тела.Если есть то порядок такой-ТП(может не понадобится),расчёт ключей,вводишь Skey.Из ФФ делаешь UserSwup(с галочкой пересчет ключей),и прошиваешь телефон.

Загрузка в "Сервисный режим"...
Тыкай кнопу!
Автозапуск...
Внимание: Для новых "S"75 работа только в режиме Beta!
Передача boot...
Загрузка в "Сервисный режим" Ok
Ожидание включения телефона...
Нет ответа на Ping!
это я умудрился WinSwup32 V4.18 уже натворил завис наетой проге на 83% и теперь нечо не вкл потребление 0.0.3. я просто в папуасе нечо не пойму разжевать не могу вроде какие то ключи расчитал тест поинт замыкал но потом ошибка не правильный какойто ключ

ну вы даете, сразу лей фул флеш, лей фул флеш... =)

Совсем недавно такой же восстанавливал один в один, хватило рассчета и ввода Skey через тест поинт, с помощью программы x65flasher (тоже free-шной) к стати, там в ней есть формат файловой системы .. и заливки обычной FFS от соответствующей прошивки,

мое мнение, на данный момент, нет ниодного телефона Siemens S-gold или E-gold серии которые не делались бы обычным кабелем DCA-510 =)

Назад
Верх Низ