S-card не устанавливаеться на семерьку х86

• Автор темы Автор темы murodullaev
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил marginal присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/3/07
194
3
0
0
здравствуйте уважаемые коллеги,купил сегодня ноутбук aser 5742z к нему установлена ситема Виндовс-7, установил почти половину программаторов и они работают отлично, только никак немогу установит S-card драйвера не подходять, в интернете есть драйвера на виндовс хр, только немогу скачать драйвера ,причина с Узбекистана нельзя отправить короткий смс для скачивания, а с россии можно только нужна отправить смс вот сайт помогите получить код к этому сайту кому не жаль 1 доллара заранее блогадарен.

Последнее редактирование:
есть на пракате диск K-sistems 2009 drivers у него есть S-card драйвер. или не найдеш установи CHIP WINDOWS XP 2011.06. там есть установить с драйвером.

Чип виндовс попробовал не помогло тоже, потом комп начинает зависаеть с этим чип потомучто драйвера не подходять,начинает выхадит синий дисплечик изза не совместимости драйверов, у меня есть помоему толЬко один вариант скачать из этой страницы драйвера, проста с узбекистана вот оказываеться отправить не разрешено

Здесь есть драйвера но толька на семь а на хп никак нет я уже через гугле и яндекс ишу 2 день, есть драйвера но только на семь,когда нащел драйвера на хп после скачки смотрб тама дрова от семерки вот безумие настояшие, дрова есть только на этом сайте на хп , мне никак ни жаль 1 доллара, если бы мог отправить смс с узбекистана

Здесиь нету драйвера на хп.

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:30 ----------

Здесь нету драйвера на хп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ