• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

S.Ericsson x10 неработает мелодия будильника

• Автор темы Автор темы werter1001
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bigsem присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/12/08
139
1
0
0
когда подходит время включится будильнику, то отрывисто несклько звуков издаст, а потом только вибро идёт(мелодии на вх.звонок идут как надо). Пробывал и встроенные мелодии и свои.В настройках профиля всё сделано правильно. хотел найти прошивку и залить,но перед этим сделать бекап. ФлешТоол 3.1012.00,чтото нехочет мне в этом помочь. Выставляю адреса как указано по инструкции. Проходит красная полоска 100проц. потом окошко с надписью error и далее чтото про флеш. Формат делает хорошо, до кит. закарючек. Хорошо что помню как в меню установить на русс. Просьба разобратся и направить на путь истенный.

Вложения

Последнее редактирование:
А как же делаешь формат , когда слить не получается , пишет , что флэш не определена ? Может имеешь ввиду - сброс на завод ?
Бывают такие глюки , в папке с прогой есть лист Memory_Validation_List_External.xls
Попробуй сливать другими ранними версиями FT или SM.

Ок. попробую. Спай.Меном неодной версией неполучается даже формат сделать. Хотя прога мне больше нравится (попроще),чем ФлешТоол.

Так о чём и речь.НЕМГУ СЛИТЬ ФУЛЛ. выше описано ,выдаёт ошибку.Несколько версий ФТУЛЛ пробовал ,нехрена.

Ну это уж должно в бошке автоматом быть.Прежде чем что то делать с телом,слить родной фулл. FT 2.47 что то ненайду.

Всё бестолку, что только неперепробовал SM от версий 2.10 до 2.61. FT от самой низкой до 3.908.0 нехрена,что за фрукт попался,никогда таких проблем небыло.

А ,про эту то что в теле записано.Ща напишу

---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:01 ----------

(VERSION) E710_PXHT2ADX 10.010 , (BRANCH):08B . BUILD:BUILD_NO . ну дальше всякая ерунда .серия, МТО 123456789................1234567

Множество попыток, и вот что SM v 2.60 показал.дальше нехочет.

Вложения

• 36,4 КБ Просмотры: 15
Я его всётаки слил, но радости мало, в графе сборка каракули, и прошиву думаю неподобрать.если есть какие мысли буду признателен.

Вложения

Нет , это не слив, фулл будет весить 128 МБ и по времени будет сливать минут 30-40 . Я не работаю с SM , у меня он глючит всё время , только с FT. Я бы порекомендовал всё-таки пробовать последнюю версию FT -пробовал на разных тел ( на МТК 6235) - работает на ура . Кстати , не разбырался ещё почему , в какой-то момент работы компа у меня слетает драйвер , я уже по привычке запуская FT , переустанавливаю драйвер , проверь у себя , может тоже самое и соответственно FT не видит. Были ещё сообщения , что надо одновременно нажимать вкл тел и запуск сканирования .

Это я слил FT v3.908.0 , Всё как надо пробежала крвсная полоска потом пошла синия ,минут 7 на самой большой скорости, и 2,5часа на самой маленькой. В настройках проги переключил NOR на NFB, на форуме так написано. Я с этим китом первый раз сталкиваюсь (мт6235), а до этого ранние версии 6225 и т.п., Так у них прошива весила всегда 16мб.

Ок Действительно это какая то хрень, посмотрел прошивку на форуме S.ER. C5000 там 32мб но тоже мало почемуто. Х10 практически тоже самое что и С5000. В чём подвох, и что за ерунда тогда сливается? А у тебя какой драйвер слетает ? кабеля? и чтото непойму про одновременно нажатия кнопок вкл и зап. скан. ВКЛ. понятно а где взять кнопку запуск сканирования? Ща попробую FT 1012. Ты только непропадай, больше нескем посоветоватся.

С5000 тоже имеют разную прошивку , ранние версии были 32 Мб ,а у тебя на картинке видно - 128 Мб.
Если загрузка начинается , то драйвер на МТК стоит нормально. Одновременно - имеется ввиду . что когда нажимаешь Read back ,нажимай вкл телефона.

Понял. Пробую FT 3.1012.00 . Нехочет. Ошибка FT.Все установки как и прежде,пробовал на разных скоростях. Это уже начинает мягко сказать ,нервировать

Надо искать программатор , вариантов нет. Проблема в том , что здесь на форуме самые спецы живут не в Москве , т.е некуда обратиться в личку. Съездий на р/рынок у ТРЁХ КИТОВ , там тоже есть спецы ,но сразу проси сделать бэкап и залей на флешку (возьми с собой в карман), а то там есть орлы- мы щас быстра форматнём...

Последнее редактирование:
Дело вследуещем, стал опять в установках тела настраивать и звонок на будильник теперь если просто поставить без вибро то идёт нормально, ХЗ почему? может после форматирования. Больше небуду сним ковырятся и так сойдёт. Всего доброго!!!

С контактом от динамика до платы всё впорядке(если только в самом динамике), я впервую очередь вскрыл и проверил, может где дальше по плате уходит.Это уже мелочи, если совсем отрубится тогда бум смотреть.Удачи!!!

Назад
Верх Низ