С утра занимаете спортом?

• Автор темы Автор темы babajan1973
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил djvindetta! присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/6/10
91
4
0
52
0
Уважаемый мастеры с утра занимаетесь спортом?Только честно

[MODDED=Sammuel]Перемещено ![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Обязательно...Напарник бегом за пивом...я бегом за рыбой.

Я тренирую злобный взгляд(брови нахмуриваю),чтобы напугать беспантового клиента,вроде успешно,ну и брови погустели вроде.

подтягуюнуть лёжа на кровати после ночи, тут понимаеш что опаздываеш нароботу, вот тут то и начинается спорт... 10 дел сразу как цезарь, в одной руке зубная щётка в другой кофе и тутже броишся..и.т.д.......=)

Тема важная. В своё молодое время тягал штангу, сейчас конечно обленился но иногда на брусья выхожу поотжимаюсь, сделал дома в огороде, ну а после утренней зарядку чувствуешь себя человеком а не кучей нервов.
На работу спешить не куда она у меня с недавних пор дома. правда бывает так засасывает что только жена вытягивает из пространства 1,3 на 2,5 на обед, но полежать на полу для выравнивание спины и сделать массаж глазам это то что надо для нашей сидячей работы.

Сейчас в армии... Так что приходится...Ну правда чувствуется что польза есть,просыпаешься сразу

Это понятно что нужно! Но Морфей очень неохотно отпускает из своих объятий

Стараюсь держать форму...
Пружинный эспандер,отжимание от пола разной широтой постановки рук ну и немного приседаний)
И это все занимает буквально 10-15 минут.
и еще оч люблю эспандер "плюшку" ,пальцы хорошо укрепляет,хватка помощнее)))

Нет.......... Что хотели услышать?................... Что здесь все,типа, "Кличко"?...... Закройте тему и идите на олимпийский форум.............
Сам не маленький...104 кг. .....каждый день три пробежки....16 кг левой выжимаю 24 раза.... Самого "некоторые" достали - "будь в форме,будь в форме".............Подошли-бы ко мне на армрестлинг.....я-б им всю их форму засунул в одно место... и все-б сказали что так и було....

А я ленивый только гантели, до 10 кг. на руку (20 раз по полтора, 15 раз по 5, 5 раз по 10) ну и эспандер кистевой бессистемно.

Последнее редактирование:
А я так как занимаюсь боксом , утром бег , разминка и так далее , так что могу сказать со спортом у меня нет проблем .

кaкой нaфиг спорт! В 6 подъeм, стaршую дочь в сaд зa дeвять км. Потом млaдшeй зa питaниeм в дeтскую кухню, домой зaвтрaк и нa рaботу зa 25 км. А тaк спорт очeнь люблю, когдa по тeлeвизору.

Еще с школы приучил себя к физическим нагрузкам.Всегда занимался штангой,гантелями,турниками.На турнике делаю все упражнения кроме высокопрофессиональных.В студенческие годы занимался гиревым спортом,имею второй взрослый разряд по гирям (толчок 50 - рывок 150 раз - гири 24кг.).Сейчас регулярно посещаю спортзал,для поддержания себя в форме.Собственный маленький рекорд - штанга 90кг. - 10 раз жим лежа..

Когда были студенческие времена тогда и занимался лёгкой атлетикой так как времени было валом, а нынче нет времени на брусья, турник и пробежки.

Да когда жил в общаге большее внимание уделял на спорт особенно турник и брюси.
Как говорится "Раньше были времена а теперь мгновенья, раньше поднимался на турник а теперь нет время"

а я занимаюсь спортом ночью после 22:00!!!

Утром лёгкая разминка и отжимания... потом пробежка до гаража за автомобилем... и так каждое утро, кроме выходных!

Ты же в интернете в это время сидишь.

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:37 ----------

И борьбой......под одеялом.

эээээ типа занимаюсь , спортивная ходьба утром и вечером с собакой ...
а в свободное время - карманный бильярд :-)

Да ночью будет время днём никак а барба под одеялом всегда успеваю.Тему можно закрыт

Раньше я тоже типа боксом занимался.....то было раньше,нонче только бровями ...

Вот и black-micron вроде после 22.00 пишет что спортом занимается, а сам тут торчит,думаю курить интернет тоже спорт своего рода.

Почти каждый день один час плавания в бассейне....утром пресс и все. Жду зимы и в лыжи прыгну. Кстати я не помню как это когда болит голова...2 года как бросил курить и отказался от крепких спиртных напитков. Всем желаю отличного здоровъя и бодрости каждый день.

2-3раза в неделю с утра стадион по 3км,зимой лыжи по 5 км. Ежедневно занятия на перекладине (люблю с детства).
ЧЕТЫРЕ года без никотина (курил 10 лет).
Занимайтесь спортом в удовольствие! Да прибудет с нами ЗДОРОВЬЕ!!!

Какой спорт? Утром лишь бы опохмелиться :icq17:
:icq12::icq12::icq12:

Назад
Верх Низ